Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 23:41   #17
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью.

Блиц-вопросы для Сону Суда.

У тебя есть привычка вести дневник, записывать туда свои мысли... Планируешь написать автобиографию?
Нет (улыбается). Не думаю, что я настолько интересен людям. Мне еще многое предстоит на этом пути.

Что для тебя значит "творчество"?
Это что-то, что спит внутри каждого из нас. Приложить труд, терпение и глубокую перспективу - и оно выйдет на поверхность.

Ты "обычный" человек, или "не такой, как все"?
Я - достаточно домашний человек, люблю быть дома с семьей.

С твоим напряженным расписание съемок, как ты находишь время для семьи?
Просто стараюсь проводить с ними все свободное время. Мы часто куда-нибудь выходим вместе, нам нравится наше единение.

Что для тебя означают отношения?
Отношения - это форма обязательства. Это сумма глубокого доверия и веры вне зависимости от того, прав человек или нет - твой партнер всегда будет на твоей стороне.

Ты веришь в любовь?
Конечно верю. Любовь - это такой спонтанный опыт. Не нужно его придумывать. Любовь сама придет с тем самым человеком.

Ты разборчив в вопросах одежды?
Да. И очень люблю делать покупки.

Любимая одежда?
Джинсы и футболки (прим.пер. - вот уж правда, даже на большинство официальных мероприятий он появляется в джинсах-футболке-кожаной куртке =)

Твой "костюм Супермена"?
Любой классический костюм

Твои любимые гаджеты?
Я этим особо не увлекаюсь. Разве что домашний кинотеатр, который у меня дома.

Что ты всегда хотел сделать, но так и не сделал?
Хотел стать игроком в крикет, но шанс так и не предоставился.

Что ты больше всего ненавидишь?
Я ничего не ненавижу. Я избегаю некоторых вещей, но не ненавижу. Но, да, мне не нравятся самовлюбленные люди.

Ты флиртовал в свои школьные годы?
Не знаю, так ли это называлось. Это что-то типа, когда пытаешься показать кому-то, какой ты классный?

Ты - любитель поесть?
Не особо. Люблю простую индийскую пищу.

Ты умеешь готовить?
Совсем немного. Могу приготовить хорошие аллу-паратас (прим.пер. - аloo-parathas - это такие блинчики), которые я научился делать в студенческие годы в общежитии.

Для тебя, красота - это...
Настоящая сущность человека. Не красивое тело, а красивые эмоции и искренние чувства.

Что тебя больше всего привлекает в человеке?
Искренность и надежность.

Что тебя больше всего привлекает в женщинах?
Глаза.

Если бы тебе предоставился шанс еще раз жениться, на ком бы ты женился?
Остался бы холостяком.

Что бы ты хотел в себе изменить?
Друзья жалуются, что я редко участвую вечеринках, так что я, наверное, должен делать это чаще.

Что заставляет тебя гордиться собой?
После долгой шлифовки, я достиг своего теперешнего уровня. Я достиг этого сам, никто не оказывал мне никакой протекции. Этим я горжусь.

Каждый человек рождается по какой-то причине. Как думаешь, зачем родился ты?
Чтобы мои родители мною гордились и чтобы мой тяжелый труд помог осуществить их мечты.

Сону Суд о себе в нескольких словах

Я парень из маленького городка. Я никогда не думал, что стану актером. Благодаря поддержке моей семьи, я достиг своего теперешнего положения в киномире. Я стеснителен и редко бываю на вечеринках. Я играю на гитаре, играю со своим шестилетним сыном, провожу много времени со своей семьей и играю в крикет.

* по материалам bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших