Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 16:50   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь , 2008 г.

Самира Редди, для которой честь сниматься в фильмах на тамили, хинди, телугу и бенгали, стремится положить конец слухам о ней и Исханте Шарма. Самира проясняет, что это только слухи и что в этих сообщениях не было никакой правды.

Прокомментируйте свою роль в Vaaranam Aayiram
Я играю роль девушки из колледжа в фильме. Это - очень милая и чувствительная роль и я очень взволнована этим. Гаутхам Манон создал тот облик, которого у меня никогда не было. Мне понравилось делать мой первый тамильский фильм с Сурия и я - очень большой фанат Kaakha Kaakha.

Если бы вам нужно было выбрать одно качество Сурия, что, это было бы ?
Я думаю, что Сурия - самый скромный человек, которого я когда-либо встречала. Я действительно люблю с ним. Джо и он составляют одну из самых красивых пар, я их видела будучи еще ребенком. Он также очень заботливый муж.

Выберете самое лучшее кинопроизводство среди четырех.
Я думаю, что каждая кинопромышленность имеет собственные положительные стороны. Бенгальское кино, в котором я работала, получило награду. Промышленность здесь мягка и тонкая, в то время как Болливуд - громок и туманнен. Каждая промышленность имеет собственное обаяние.

Вы сниметесь еще в одном тамильском фильме, после Vaaranam Aayiram ?
Да, мой следующий тамильсикй фильм - с Аджитом. Я также получила приглашения на пару комедий в Болливуде.

Теперь, когда вы играете в тамильских фильмах, вы выучили язык ?
Язык жесток. Я учила его в школе. Однако, не хватает времени и практики.

Вы будите играть ту же роль, что и в "Такси №9211", но в тамильской версии фильм называется "TN07 AL 4777" .

Я люблю эту роль, поэтому согласилась сыграть ее в тамильской версии. Большинство актеров хочет играть хорошие роли. Эта роль была положительная и реалистическая. Это была роль девушки, которая знала то, что она хочет в жизни.

Если бы Бог смог исполнить ваше желание, то что бы вы загадали ?
Чтоб моя семья всегда жила.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших