Я продолжу выглядеть гламурной: Sameera Reddy
Sameera Reddy готова стать универсальной актрисой, после недавних ее очаровательных ролей в Race и One Two Three.
Она снова возвращается к серьезным ролям с Star Entertainments Red Alert the War Within. Ее первая роль в кино была Kaalpurush с известным бенгальским режиссером Buddhadeb Dasgupta.
О чем Red Alert ?
Это - очень серьезный фильм, который рассказывает о проблеме Naxalite. Мы не пробуем обвинить ни правительство, ни борцов. Скорее мы надеемся найти решение этой главной внутренней проблемы безопасности.
Вы знали об этой проблеме перед съемками в фильме ?
Нет, мы люди, живущие в мегаполисах, понятия не имеем о серьезности этой проблемы. Я вообще об этом не знала. Мы читали в газетах, что некоторое насилие, но никогда действительно не пытались узнать больше.
Расскажите о вашей героини…
Я играю Laxmi, молодую девушку, которая идет в отделение полиции и вместо того, чтобы помочь ей, ее насилуют. Эта травма полностью разрушает ее веру в систему. Мы стремимся показывать, что люди, которые поднимают оружие против государства не имеют никакого другого выбора. Они находятся в таком состоянии, что, когда кто-то дает им оружие и говорит убивать, они это делают. Но позже моя героиня действительно понимает, что избранный путь - неверен, но к тому времени уже поздно.
Это означает, что вы оправдываете насилие ?
Нет. Мы только должны понять, почему они это делают.
Вы, кажется, счастливы, делаяя серьезное кино?.
Да, Buddha Babu открыл совершенно новую дверь для меня. Даже в этом кино, я буду очаровательной, одета как человек. Лучшая часть новой актрисы во мне - то, что я сделала "неразговорчиввую" роль в Race. Большинство других актрис на эту роль не согласились бы.
Но Вы продолжите делать гламурные роли ?
Да, почему нет!
От какой актрисы прошлого вы берете вдохновение ?
Я действительно люблю Smita Patil. Она никогда не делала много гламурных ролей, но я видела элемент физической привлекательности в ней. Даже Sridevi играла и серьезные и коммерческие роли весьма хорошо.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)