Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 07:56   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья, июль 2009 г.

В реальной жизни Сонам Капур пока еще ни с кем не встречается, но в своем следующем фильме «Аиша», романтической комедии по мотивам романа Джейн Остин «Эмма», ее благоволения добиваются сразу трое мужчин.

Продюсером фильма собирается стать Прия, фильм выйдет с баннером компании Анила Капура. И в фильме будут заняты уже общепризнанные фавориты, Абхай Деол, Арунодей Сингх и диджей Кирус Сахукар, добивающиеся 22-летней актрисы, называемой после участия в двух фильмах знаменитостью Болливуда.

«Однако», говорит Сонам, собиравшаяся лететь в Нью-Дели для начала работы над фильмом, «женщин на этом проекте работает больше, чем мужчин. Режиссер фильма Rajshri Ojha, сценарист Devika Bhagat, автор диалогов Ritu Bhatia и Devika, художник- постановщик Shruti Gupte, дизайнер по костюмам Pernia Qureshi, моя сестра Прия – продюсер фильма и я буду играть главную роль в этом фильме. Конечно, в фильме будут заняты несколько талантливых мужчин, таких как Джавед Ахтар(лирика), Амит Триведи(музыка), и Ману Риши(диалоги), но, в большей его части, это будет один большой девичник.

Что еще, почти вся актерская труппа и большая часть съемочной группы в возрасте от 25 до 27 лет. «Я думала, я одна из самых молодых девушек в Болливуде», говорит Сонам, «но, когда я начала работать над этим проектом я увидела, что почти каждый из группы актрис моего возраста или даже еще моложе меня».

Сонам, имевшая возможность совместного прочтения сценария с Абхаем Деолом, говорит об актере, «он – суперталантливый. Я не могу описать, насколько я была вдохновлена, работая с ним. Он играет мистера Найтли в «Аише», и я с нетерпением жду начала съемок».

Что еще, как только она закончит свою работу в «Аише», она присоединится к Имрану Кхану для участия в романтическом приключенческом фильме «I Hate Luv Stories», режиссерский дебют Пунита Мальхотры. “Оба фильма отличаются друг от друга’’, говорит Сонам, и действительно, она полностью уверена что и она составит удивительную пару со светлоглазым Имраном.

“ Я в восторге от того, как движется моя карьера,’’ говорит юная денвушка, неспособная скрыть волнение в своем голосе.

Это понятно. В самом начале своей карьеры Сонам пару раз ошиблась, но есть одно, что никогда не вызывает сомнений – это ее талант. В этой области она – царит.

* по материалам www.sonam-kapoor.net (автор перевода - Saule)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших