Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 20:40   #1
Elenna
Заблокирован
О пользователе

Вы сожалеете, что не согласились на роль, которую исполнил Анил Капур в фильме "Милионер из трущоб / Slumdog Millionaire"?
Нет. Я знаю, что Дэнни (режиссер фильма) был огорчен этим. Но он - такой хороший человек. И его любовь к Индии - что - то очень особенное. После того, как я увидел фильм, я думаю, что Анил сделал невероятную работу и заслуживает каждую частицу успеха.

Другие роли, от которых вы отказались (Lagaan, Munnabhai MBBS и 3 idiots) создают вокруг себя большие новости...
Не должно быть никаких сожалений после того, как решение было принято. Никто не смог бы сделать лучшую работу, чем Санджай Датт в Munnabhai... Да, я очень хотел сделать Lagaan, но Ашутош и я не смогли заполучить продюсера в то время. Тогда я еще сам не занимался продюсированием. И я не делаю фильм "3 idiots", который сейчас делает Аамир. Значит Аамир был предназначен сделать обе роли. Он блестящий, без сомнения. Все не делается для меня одного. Бог дал мне достаточно, я лучше буду счастливым и удовлетворенным.

* по материалам www.mumbaimirror.com (авто перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших