Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 13:47   #3
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Про преследования фанатов он знает только по-наслышке, говорит Имран. Имран Кхан, племяник Аамир Кхана, старшый сын Nasir Hussain, новый сладкий мальчик, говорит, что его жизнь абсолютно спокойна. “Я слышал в интервью о преследовании фанаток, но со мной пока что такого не случалось. Моя жизнь достаточно спокойна,” говорит он, со звучанием в голосе легкой неожиданости. “Четыре, может быть пять, людей узнали меня. Когда я недавно приехал в Дели, одна девушка узнала меня и попросила афтограф, но кроме этого ничего больше не происходило.”

Но этот ярлык.
Кроме других его схожестей с Аамиром, как он реагирует, на этот общий ярлык? “Какой ярлык? Препятствующий?” спрашивает он. Нет – "сладенький мальчик". “А... Ну, я никогда не считал себя таким,” говорит он, и снова в его голосе слышна ошеломлённость. Кажеться, что этот 25-летний красавчик собираеться целиком посвятить себя работе, также, как его дядя. Чтобы не допустить этого, мы спросили его про девушку.

“Конечно, я встречаюсь кое с кем. Её зовут Авантика, и мы встречаемся уже 6 лет. Мы познакомились в компании друзей.” А правдивы ли слухи, что она бывшая девушка Ранбира Капура? “Они учились вместе в школе и встречались тогда... им тогда было примерно по 14 или 13 лет,”говорит он. И она модель, правильно? “Вобще-то нет. Она работает в продюсерской компании. Занимаеться бизнесом два года.” Она видела Jaane Tu... Ya Jaane Na – твой дебют? “Она видела фильм много раз – с первого монтажа, и со втрого, и так далее,” говорит он. Что она думает про твое исполнение роли? “Сейчас процитирую её. Она сказала:"Я не могу быть обьективной по-отношению к тебе. Если честно – я могла только говорить:"Это ты, это ты!’’ говорит он.

Опираясь на факты, давайте подсумируем то, что мы знаем про Имрана. Будь то кинопроизводство– которое он изучал в LA – или его целостность, или шалость его дяди(“Он настоящий шутник. Все шалости, которые он выделывал на сьёмках сначала проверялись на мне.Я настоящий многострадальный племяник”) или же новое поколение в болливудской киноиндустрии, Имран одинаково вежлив, умен, честный и правдоподобный. Много было написано про него и Аамира, в частности – про их внешние сходства, про то, что их обоих продвигали дяди – но, кажеться, они также разделяют любовь к кино. Имран перечисляет TZP и RDB среди своих любимых фильмов. “Я хорошо понимаю, что фильм должен быть комерческим. Мне не хочеться сниматься в фильме, который я буду сам смотреть в кинотеатре. И Аамир тоже это понимает. RDB был сумашедшей идеей, но фильм имел успех в кассовых сборах . До фильма Lagaan, все говорили нам, что это сумашедствие, и что Аамир не должен выкидывать на это деньги. Но и этот фильм имел успех,” говорит он.

по материалам bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших