Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 07:32   #20
Шано
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Dianna Посмотреть сообщение
Абсолютно верно
Именно такой перевод был у меня на касете Но фильм хороший!
Правда у меня какой-то косячок и у меня сабы не скачались...
Что я не так скачала или может что пропустила
Прошу оказать мне посильную помощь

Заранее благодарю.
Открой Меню диска и выбери русские субтитры. Тогда фильм пойдёт с сабами.

Цитата:
Сообщение от spe22 Посмотреть сообщение
ну конечно как всега фильмы без перевода одни субитры ибольше нечего вот я еще раз повторяю в первый и впоследний раз я за свои 10 лет жизни пересмотрел все индийские фильмы с такими актерами как амитаб бачан акшай кумар аджай девган радж капур и его сын риши капур рандхир капур это старшый сын раджа каупура короче я всеми этими актерами их фильмографею знаю и подчеркиваю кагда я брал фильмы в прокат еще 1996 и дали и дали этот фильм с санджаем датт был озвучен с переводом профессиональным двухголосным новот непойму кто и что убрал русскую дарошку и поставил субитры зачем и ще раз повторяю фильмы делают для того что бы люди их смотрели ане читали какиэто субитры если укого есть этот фильм с переводом очень буду рад и признателен от всей души

за свою 30 летнюю жизнь тоись прошу пращения чучють непрально написал клавиратура ушь 5 летняя да и старая еще раз прошу пращенья

ане за 10 лет
Ну есть у меня "Доброе сердце" с двухголосным переводом. А у тебя есть фильм "Неугомонный" с переводом? Если есть, давай меняться.

Последний раз редактировалось Shirak64; 17.12.2009 в 09:18.. Причина: Объединение. Два сообщения подряд
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: