Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 07:09   #13
Галина
Старожил
О пользователе

Once upon a time in Mumbai - первый взгляд

В скором времени кинотеатры поразит очередной фильм Milan Luthria’s Once Upon A Time in Mumbai, раскрывающий рост преступного мира Мумбая..

Фильм продюсера Экты Капур под баннером телефильмов Balaji с играющими в главных ролях Аджай Девган, Эмран Хашми, Кангана Ранаут и Прачи Десай, по сообщениям основан на жизни главаря подпольного преступного мира Хаджи Мустана. Хотя Milan открыто не признал этот факт, источники свидетельствуют о сюжете фильма, “фильм показывает жизнь Мустана, который ввел Dawood в мир преступлений. Там показано, как он передал ему власть, а сам ушел с преступного пути. Наряду с этим на первый план будет также выдвинута его любовь к Мадхубале. Поскольку она никогда не отвечала на его чувства, Мустан женился на звездочке Соне, которая была двойником Мадхубалы, и которую он ввел в киномир.”

Однако Milan опроверг эти слухи, говоря, "Есть множество непрекращающихся предположений СМИ, но в них нет и доли правды. Мой фильм, в основном, показывает, как впервые в Мумбаи вступила в силу мафия. Это - динамичный триллер, который изображает сцены преступлений в Мумбаи в течение 70-ых и 80-ых. Мы провели исследования и обнаружили, какие люди тогда управляли синдикатом преступлений в Мумбаи, как они действовали, что было их кодексом норм поведения, и т.д. Но позвольте мне прояснять, что наш фильм - полностью вымышленный и не основан на чьей - то жизни."

Аджай играет роль главного мафиози преступного мира, а Кангана - его возлюбленную. Сначала Milan обращался к Приянке Чопре и Кангане Ранаут для роли возлюбленной, но и Аджай и Эмран настояли, чтобы он выбрал для этой роли Кангану. Эмран Хашмиi играет роль молодого подающего надежды главаря преступного мира Shoaib, который бросает вызов порядкам и власти преступного мира Дона, играемого Аджаем Девганом. Хвшми устоял перед сильным сопротивлением его дядей Махешем и Мухешем Бхатом, чтобы участвовать в фильме. Они считали, что его в фильме затмит Аджай, но Эмран, которому понравился сценарий, был непреклонен в решении участвовать в проекте.

Эмран присоединился к команде актеров с шестью кубиками, обретя шесть кубиков для этой роли. “Кубики были одним из ключевых требований сценария. Мой персонаж отребовал меня, чтобы быть физически жилистым, и получить стройный вид было необходимостью.” Milan также недавно говорил о приобретенном виде Emran, “Роль Emran в фильме - роль мятежника, проигравшего, очень мрачного и озадаченного персонажа. Я хотел сломать его образ возлюбленного юноши, серийного целовальщика и добавить, что определенный шок будет для него полезен. Эмран нуждался в том типе интенсивности в его моделировании, которое могло совпасть с уровнем AАджая в фильме.” Prachi Desai играет в фильме ключевую роль. Фильм намечено выпустить в следующем году.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших