Восходящая звезда
|
Аамир хочет сыграть Кришну в своем проекте мечты "Махабхарата"
Суперзвезда Болливуда рассказал о своем проекте мечты на ток-шоу Раджета Шармы Aap Ki Adalat.
Аамир сказал, что он хотел бы сделать мифологический фильм на основе Махабхараты, но в таком случае его поклонники не смогут увидеть его в других болливудских фильмах в течение по крайней мере двадцати лет.
На вопрос Раджата Шармы, какого персонажа Махабхараты он хотел бы сыграть, актер ответил: "Я хотел бы сыграть Карна, самого старшего из сыновей Пандава, но так как Карна - воин, рост его составлял 6 футов 5 дюймов, согласно Махабхараты, я не подхожу для этой роли.
Тогда? "В этом случае, я предпочел бы сыграть Кришну. Это -единственная роль, которая удовлетворяет меня," - сказал Аамир под громкие аплодисменты аудитории.
"Но проблема в том, что я хотел бы снять фильм самостоятельно. Потребуется, по крайней мере, пять лет, чтобы написать сценарий, и фильм будет готов только через 20 лет. До того времени, Вы не сможете увидеть меня на широком экране," - сказал Аамир.
Звезда Болливуда восхищенно говорил о Махабхарате. “Это чудесный материал для любого режиссера, который захотел бы затмить Lords of The Rings”, - сказал Аамир.
Аамир вспомнил о съемках фильмов Раджа Хиндустани, Поединок, Mangal Pandey, Lagaan, Звездочки на земле и Ghajini.
“Звездочки на земле был моим лучшим "безумием". Я плакал, когда впервые прочитал сценарий, и я хотел поделиться своими чувствами с детьми Индии. Мои друзья попытались отговорить меня, предполагая, что это будет своего рода документальный фильм и и к тому же без героини. Это был очень трудный проект. Но TZP изменил мою жизнь, он изменил отношение к детям, даже моим собственным детям. Я счастлив, что этот фильм способствовал изменениям в отношении людей к детям с дислексией”, - сказал Аамир.
От Lagaan говорит Аамир, сценарист Джавед Ахтар отговаривал его от создания этого 'опасного' фильма, поскольку он окажется большим провалом. “В индустрии развлечений есть неписанные правила, снимать фильмы о спортивных состязаниях, и т.д. и мы нарушали все правила. Джавед даже сказал мне, если Вы действительно хотите совершить самоубийство, тогда я должен помочь Вам написать его сценарий”, - вспоминал Аамир под смех аудитории.
Аамир признал, что Mangal Pandey так не преуспел в театральной кассе, как ожидался, но, “мой провальный фильм получил в несколько раз больше дохода по сравнению с другими фильмами-хитами”.
Звезда Болливуда сказал, что у него заняло полутора года, чтобы отрастить волосы и усы. “Mangal Pandey был повешен, это был исторический факт, который мы не могли изменить в фильме”, сказал он.
О его последнем фильме, 3 Идиота, Аамир сказал, что его реальный возраст 44 года, тогда как он играл роль 22-летнего человека. “Вы можете назвать это глупым решением, но тогда, Вам решать (аудитория), был ли я прав или неправ”, сказал он.
О Ghajini он сказал, построить хорошо сложенное тело занимает время. “Это было необычное решение, но это было требованием фильма. Я нанял хорошего тренера. Требуется 4 - 5 лет, чтобы приобрести надлежащее телосложение. Я обычно тренировался 3-3,5 часа каждый день, шесть дней в неделю, спать 8 часов ежедневно - необходимость. Теперь, когда фильм закончен, я могу поесть”.
На вопрос о его памяти Аамир ответил: "Моя память была хорошей перед Ghajini. Теперь после Ghajini я имею обыкновение забывать иногда. Даже, поездки или телефонные звонки я имею тенденцию забывать”.
А как насчет того, чтобы написать имена на Вашем теле, прерывает Раджат, которому Аамир ответил: “Abhi who naubat aane wali haii”.
Источник: indiatvnews.com
Автор перевода: diamante
|