Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 00:15   #25
dan-khan
Знаменитость
О пользователе

Чувствую себя совершенно отсталым от жизни. Я еще не посмотрел этот фильм. Все. Берусь за дело.

Вот и я посмотрел этот фильм. Не написать не могу, потому что фильм мне понравился. Это сильный эмоционально фильм. Актеры понравились все. Конечно главный герой он и у ребят главный личность сильная и цельная, но мне даже больше его друзья понравились. Особенно кудрявый (как вы его все тут называли). Он играл просто великолепно. Это высший пилотаж. Я им просто гордился как родным. И если у кого он и вызывал раздражение, так это именно потому, что роль ему удалась.
Больше всего мне близки отзывы Sunny D и Mata Hary. Хотя мои впечатления - это только мои впечатления. Что касается сюжетных поворотов - все по-взрослому, реально и правдиво. Вообще фильм показался очень реальным и жизненным. И финал мне показался сильным и естественным под стать героям.
Еще снова хочу поблагодарить за перевод - Здорово. Особенно балдел от перевода песен. В них вообще весь фильм был рассказан и объяснен. И прослушав очередную песню, я соглашался, что ДА, так и правильно. Так и должно быть.
Не смотря ни на что, они все все равно счастливы. Именно счастливы. Они все остались сами собой. Это меня особенно тронуло.
Вот собственно и все.

Последний раз редактировалось Shirak64; 02.12.2009 в 09:24.. Причина: два сообщения подряд
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших