16.11.2009, 10:07
|
|
Старожил
|
Интервью. Роза Каталано о Саифе. Июнь, 2008 г.
В интервью журналу Showtime , Роза Каталано - эксподруга Саиф Али Кхана делает немного шокирующих открытий о своих отношениях и разрыве. До сих пор, Роза молчала. Но в интервью, Роза душераздирающе рассказывает о своих отношениях:
Согласно Розе, это был шанс, который бывает раз в жизни.
"Мы встретились на шоу, когда он был в Кении и мы влюбились."
Она утверждает, что, когда они встретились, Саиф не сказал ей, что он женат.
"Я все узнавала постепенно. Я понятия не имела, что он был женат, когда я с ним познакомилась. И когда я приехала в Индию, то он жил где-то в другом месте и разводился. Было странно узнать, что он был женат, да еще были дети. Но его дети просто удивительные. Бог благословил их."
После того, как они прожили вместе достаточно долгое время, отношения развалились. И Роза все еще задается вопросом, что пошло не так, как надо.
"Я до сих пор не знаю. Это был своего рода взаимный разрыв, но я честно все еще не знаю из-за чего. Не то, чтобы трудно говорить об этом сейчас, потому что я счастлива и он выглядит счастливым. Я была убита этим разрывом. Это - рана, которая все еще не зажила. Я вернулась в Швейцарию, когда мы решили разойтись, но это не было легко для меня. Фактически, я все еще несу этот груз. Это было три важных года моей жизни и было два ребенка, которых я любила безумно. Я спрашивала себя, почему так случилось."
Появление Карины было причиной раскола ?
Я не думаю, что в этом причина. Мы разошлись задолго до этого.
Даже при том, что Саиф начал новую жизнь, Роза до сих пор вспоминает детей Саифа, с которыми она проводила время.
Саиф и я расстались, но я вспоминала о детях большинство ночей. Я провела отличное время с ними. Я даже не могу теперь их навещать, даже при том, что мы живем в Мумбаи, и это очень странно, но я общаюсь с Сарой (дочь Саифа) по СМС время от времени.
Она также отрицает сообщения, что Саиф платит ей алименты.
Саиф не поддерживает меня материально. Одна причина, по которой я продолжаю оставаться в Индии - работа, так что я в состоянии сама оплачивать свои счета. И никто и никогда не платил за меня в Индии.
По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
Последний раз редактировалось Галина; 30.08.2010 в 23:59..
|
|
|