Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 09:52   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Июнь, 2008

Саиф: "Я встретил Карину на съемках "Tashan", и я не забуду это"

Mumbai, (IANS) "Tashan" провалился, но он все еще остается любимым фильмом Саифа Али Кхана, потому что он привнес в его жизнь девушку: Карину Капур.

"Это было действительно забавно делать "Tashan" и кое-что я получил от него. Снимаясь в "Tashan" я встретил Карину. Это достаточно для меня": сказал Саиф в интервью для LANS. Звездный фильм Саифа Али Кхана, Акшая Кумара, Анила Капура и Карины Капур провалился по кассовым сборам.

Актер признается, что хочет проводить насколько можно больше времени со своей подругой. Актер признался: "Смотрите, она снималась в Австралии и я был свободен два месяца. Очевидно, что я отправился навестить её. Или, если она снимается в Андхери и я могу присоединиться к ней, я это делаю."
"Я знаю, что люди буду говорит об этом. Я не обращаю внимание. Каждые отношения проходят период укрепления. Мы вместе уже девять месяцев. Мы знаем,сколько мы друг для друга значим"

Вы расстроены провалом "Tashan"?
Нисколько! Мне нравится сценарий. Роль не была раскрыта, так как я думал. Очень многое было вырезанно. Адитья объяснил мне, что так будет лучше для фильма. Но, да это было разочарованием. Не хочу не признать это.

"Race" стал хитом, но это был ужасный фильм.
Кого заботит, что вы думаете об этом? Суперхит это хорошо; я наслаждался проделаной работой.

Вы уверенны?
Хорошо...мне понадобилось много времени, чтобы добрать до положения лидеров. И человек ответственный за мое нынешнее положение - Адитья.

Но диалоги Акшая Кумары были лучше.
Кто-то выигрывает, а кто-то теряет. Я знал, что его часть более сильнее чем моя. Я действительно верил в идею фильм, все мы верили. Теперь посмотрите. Это было действительно забавно делать "Tashan" и кое-что я получил от него.

Что же?
Снимаясь в "Tashan" я встретил Карину. Это достаточно для меня.

Вы хотите проводить как можно больше времени с Кариной ?
Это очевидно. Посмотрите, когда она уехала сниматься в Австралию у меня было два свободных месяца. Так что я навещал ее. Или если она поедет по работе в Андхери и я смогу присоединяться к ней, то я присоединюсь. Я знаю, что люди будут говорить об этом. Но меня это не волнует.

Почему вы сейчас так много хмуритесь ?
Я ? Если вы говорите о промо Thoda Pyar Thoda Magic,то это такая хмурая роль.

Вы уезжаете на съемки для вашего первого домашнего производства?
Да, я сейчас уезжаю в Лондон. Это - история любви и я горд ее продюсировать. Это очень оригинальная история, местами даже слишком оригинальная.

Вы подразумеваете, что это смело?
Смелая и красивая. Мы снимаем в Лондоне, Сан-Франциско и Дели. Мой партнер Динеш Виджан выбирал места съемок.

Вы, кажется, недоступны большому количеству продюсеров.
Когда я начал свою карьеру, продюсеры не понимали тот способ, при помощи которого я работал и я не понимал их. Поскольку столь долго мне было комфортно в своем мире …вы знаете Dil Chahta Hai, Hum Tum…я немного боялся большего количества режиссеров старой школы. Я решил рискнуть и попробовать, я думал, что мне будет некомфортно. Я работал с Аббас - Мастан. Сегодня я открыт для работы с любым режиссером.

Но вы все еще придирчивы ?
Да. Поскольку независимо от того, сколько фильмов в можите сделать, у вас не получится сделать больше, чем три - четыре фильма в год, так зачем делать больше?

Почему вы вышли из проекта Фархана Актара "Voice From The Sky"?
Даты и финансы не сходились. Это большая история. Действительно грустно, что я не смогу это сделать.

По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.08.2010 в 23:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших