Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 22:36   #23
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

09/11/09

Режиссер предлагает, а звезда располагает! Аббас Тиревала очень хотел, чтобы Имран Кхан исполнил эпизодическую роль в его фильме "1-800-Love" с участием Джона Абрахама. Но актер из "Знаешь ты ..." не нашел времени для этого. В результате, эта роль будет пересмотрена.

Тиревала сообщил, "Я действительно хотел снять Имрана. Я задумал это специально для него, наряду с Женелией."

Аббас хотел включить Имрана в музыкальный номер. "Это их тех номерах, где внезапно среди группы танцоров появляется актер. Подобно Каджол в фильмах "Наступит завтра или нет" и "Никогда не говори прощай". Аналогично я написал сцену с участием Джигги (актер Нирав Мехта) - единственный герой из фильма "Знаешь ты ..." ,который в конце фильма остался без пары, и который мечтал о переезде в США. Я переношу героя Джигги в Лондон, где происходит действие "1-800-Love". Там Джигги и встречает Имрана с Женелией. Эта сцена обеспечила бы ощущение непрерывности - своего рода мостик от моего первого фильма до второго."

Так, что пошло не так, как надо ? Очевидно, Имран не захотел лететь в Лондон.

Говорит Аббас, "Мои съемки совпали со съемками Имрана в проекте "Delhi Belly". Я конечно не ожидал, что Имран возьмет перерыв в съемках проекта своего дяди, чтобы быть в Лондоне. Так что мы пересмотрели эту сцену."

Аббас однако утверждает, что есть все еще много взаимной привязанности между ним и Имраном.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших