Как вы думаете, почему Вы являетесь самым популярным актером Болливуда за рубежом? Это ваш шарм, привлекательность, удача или умелый маркетинг?
Я не знаю… Возможно, все вместе . Я лично считаю, что я просто оказался в правильном месте и в правильное время. Я часть Индии, сделавшей гигантский рывок вперед. Я попал в струю.
А как вы используете вашу популярность в дальнейшем, чтобы люди во всем мире воспринимали светлый сияющий образ Болливуда?
Все знают меня как звезду кино Индии. Поэтому, куда бы меня ни приглашали за границей, я всегда акцентировал внимание публики на том респектабельном, теплом, прогрессивном и образованном имидже моей страны. Я всегда убеждаю всех, что моя страна идет по правильному пути. В этом отношении, я являюсь ответственным оратором и послом своей страны.
Есть ли существенное различие между звездами Болливуда и Голливуда?
Времена меняются. В профессиональном плане мы равны, и собираем деньги в соответствии с нашим рынком. Разница лишь в том, что индийским звездам придан культовый статус, и их любят с большей страстью, в то время как там, люди считают, что их звезды делают свою работу , и причем, работу хорошую.
С кем из актеров или актрис Голливуда Вы бы хотели сниматься в фильме Болливуда?
Я бы хотел поработать с такими режиссерами как Стивен Спилберг, Джеймс Камерон и Питер Майер. И необязательно в фильме Голливуда. Но я хочу, чтобы мои фильмы маркетировались и распространялись в стиле Голливуда. У меня было много предложений, но ни одно из них меня не вдохновило. Я бы хотел сниматься в таком фильме как «Миллионер из трущоб». У меня все хорошо. Тем, кто работает со мной, тоже будет хорошо.
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 04:49..
|