8 декабря 1998 г. Джонни Левер был обвинен и приговорен к семидневному заключению за непочтительность к Государственному гимну Индии и Конституции. Согласно полицейским данным, это случилось на вечеринке по случаю дня рождения сына Аниса Ибрагима, (брата международного контрабандиста и террориста Доуда Ибрагима).
Джонни оплакивает падение стандартов.
Комик Джонни Левер, который с нетерпением ждет своего очередного релиза 'Paying Guests', говорит, что диалоги с 'непристойными остротами' в сочетании с комедийными ударами ниже пояса стали сегодня тенденцией.
"Стали модными двусмысленные диалоги и удары ниже пояса в комедиях," говорит опытный комический актер.
В 'Paying Guests' Джонни играет сигха, который живет в Бангкоке со своей женой, в исполнении Delnaz Paul. Ему принадлежит дом, в котором четыре главных героя - Shreyas Talpade, Vatsal Seth, Ashish Chaudhary и Javed Jaffri - являются квартирантами.
"Мой персонаж Sardar очень отличается от предыдущих ролей, в частности того, что в ‘Raja Hindustani’. Этот не смешной и превосходный. Это - прекрасный персонаж," сказал он.
О работе с главными кинопроизводителями, такими как Priyadarshan и Abbas-Mustan, Johnny говорит,
"Я получаю творческое удовлетворение, когда работаю с такими режиссерами. Прямо сейчас я снимаюсь в фильме Priyadarshan's 'De Dhana Dan'and."
Кроме 'De.. Dan' готов к выпуску фильм домашнего производства актера Aftab Shivdasani 'Sab Se Peeche Hum Khade'. Кроме того, он снимается в 'Masti Express' режиссера Vikram Pradhan с Rajpal Yadav и Ajay Devgan's 'All the Best'.