Цитата:
Сообщение от soso4eg
Пож-та, выложите у нас обязательно свой вариант .
Как это можно обделять наш трекер, наших ребят?
|
И в мыслях не было =) Выложим, конечно! Только подождите, плиз, чуть-чуть -- мне еще Dil Bole и Kaminey закончить надо... А Parugu - классный фильмец, его стоило ждать =) Начну переводить, как всегда, с песен - на днях выложу ссылочки на песни с русскими сабами на YouTube =) Мне особенно Chal Chal нравится =)
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Со дня на день ждем админа.
И он наладит взаимосвязь звеньев трекера.
|
То-то будет чудненько, то-то хорошо!
Цитата:
Сообщение от ваюшка
Другой вариант: на форуме существует темка ПРЕДЛАГАЮ! Вы можете сначала спросить у народа нужен ли такой вариант фильма, узнать мнение форумчан...
|
Мне вот этот вариант очень нравится =) И путаницы меньше, и переводчики будут озвучивать свои переводы =)
Цитата:
Сообщение от ваюшка
Ксаночка, милая!
Ну не сердись!!! Я тебе цветочек подарю!
|
Ну где ж я сержусь, Светик? =) Просто расстраиваюсь, что подпрягла Игоря играться в игру "сделай самый классный рип под мои сабы" - и зря... Ну, то есть уже не зря =)
Цитата:
Сообщение от ваюшка
Ты же знаешь, я не переживу если не увижу Parugu с твоим переводом, да и все остальное тож!
|
Ой ли =) Ты же знаешь, где меня искать - ты чуть ли не раньше всех сабы получишь, вышлю тебе индивидуально, потому как уверена, что сама фильма у тебя уже есть, может, даже раньше меня =) Скажи, зачетный фильмец!
Если так и дальше пойдет и все порешается хорошо - не будем вшивать =)