Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 11:21   #26
Mata Hary
Неактивен
О пользователе

ну даже не знаю что сказать... не зацепило, кроме нескольких моментов - сюжет банален (про индийского Робин Гуда), при чем тут петух не поняла (хотя сама по себе задумка и образ интересные), затянуто все слишком. Викрам ходит как робот и все. Песни не понравились. Снято все в какой-то клиповой манере, бесконечная смена кадров временами переходит в мельтешню и еще тут приходится сабы читать - вобще жесть (может это только у меня так, комп иногда выдает такое, не знаю). Анниян по сравнению с этим просто шедевр - режиссура, оператор, актерские работы (от Викрама просто башню снесло, при таком минимуме грима - не считая Аннияна, он не в счет - создать такое количество образов, причем практически людей одного возраста - перевоплощаясь до полной неузнаваемости, даже вспомнить не могу, кому из актеров мирового кино это удавалось; социальная составляющая просто блеск). Тут сплошные претензии и завявки - вот мол щас как покажем. Теперь ясно, почему так долго тянули с выходом.
Так что извени dan-khan, получилось сплошное разочарование , но... хочу более качественную версию.
Авторам спасибо, что дали возможность это увидеть
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо: