«Катрина Каиф была заменена в 'Billo Barber Шахрукх Кхана' благодаря Салману Кхану?»
Если бы Шах не поссорился с Салманом на дне рождении Катрины Каиф, то она бы снималась в фильме Billo Barber.Наш источник близкий к дому производства Шахрукха, Red Chillies, сказал, "Шахрукх сильно желал иметь Катрину Каиф для 'Billo Barber'. Он даже послал сообщение через его друзей Катрине Каиф, спрашивающей, будет ли она заинтересована сниматься в фильме. Однако, прежде, чем дело могло осуществиться, борьба Кханов Салмана и Шахрукха разрушила перспективы Катрины того, чтобы быть частью предприятия Шахрукха." Очевидно, перед большим откровенным обменом мнениями, Шахрукх чувствовал, что присутствие Катрины Каиф в 'Billo Barber' будет фактором очарования его фильма, который имеет сельский фон. Рассмотрение факта, что Катрина была замечена с Шахрукх Кханом на показе Искушения 2008 в Дубаи (25 октября), что же было проблемой с ее присутствием в 'Billo Barber'? Источник добавил, "показ Искушения 2008 был предшествующим обязательством. Переговоры для участия в 'Billo Barber' были проведены недавно, и это кончилось неудачей ." Мы обращались к Катрине, насколько новости были верны. "нет, это не так! Я нахожусь в Лондоне, провожу отпуск с моей семьей. Пожалуйста, позвоните мне позже," сказала актриса, повесившая трубку.
по материалам movies.indiatimes.com... перевод Maya
Последний раз редактировалось Skarlett; 28.12.2008 в 13:45..
|