Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 23:03   #13
Shirak64
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от kasmevaade Посмотреть сообщение
Но для Димпл, кошмар продолжается по двум причинам: во-первых: она, очевидно, чувствует, что Дхарам не тот человек, «который легко прощает и забывает», и она со страхом ждет того дня, когда он захочет отомстить ей за то, что она злословила о нем Хеме.
Честно говоря не верится, что Дхарам человек, который может отомстить, и отомстить к тому же женщине Знаешь, Димпл с Хемой были близкими подругами, чья дружба выдержала не одно испытание, (я не знаю какие сейчас у них отношения, у меня есть очень большая статья о том как они рассорились). А разругались они после съемок Хеминого фильма «Дил Аашна Хай».
А вот насчет того, что прижать в углу... но только если по пьяни. Если это и было, так может он настолько пьян был, что и сам не помнит (нечаянно перепутал Димпл с Хемой ) Не знаю верить всему этому или нет Наверное лучше не верить.
В пьяном состоянии Дхарам конечно не раз устраивал дебоши, это я допускаю. У меня есть небольшая статейка, в которой говорится, что он по пьяни устроил разборки с Амритой, на съемках фильма «Мулзин» в Хайдарабаде (но он к ней не приставал) Зато Хема с Амритой после этого стали ладить друг с другом.

Последний раз редактировалось Shirak64; 02.09.2009 в 21:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: