Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2025, 11:33   #16
Jaidev
На сьемках
О пользователе

Всем доброго времени!
Вот это дискуссия разгорелась! Однако.
Если по существу то LOVE LOVE LOVE обычный проходной фильм.
Лично я его очень редко пересматриваю, потому как посредственная халтура.
Сам Амир однажды сказал - "как меня занесло в эти фильмы не понимаю. Вероятно это было связано с началом моей романтической карьеры".
НО... поскольку этот фильм шёл в свое время в Советском прокате под закат СССР и мы засматривались на молодых актеров, только что выпрыгнувших из QAYAMAT SЕ QAYAMAT TAK (который на несколько голов выше по уровню) были под кайфом.
Скорее всего на КИНОПОИСКе уровень голосов этим и определяется. Хотя опять же там такая современная муть имеет 8 с копейками что диву порой даешься.
Главный + этого фильма это музыка Баппи и песни, которые можно слушать бесконечно! Сами по себе клипы среднего уровня. Хотя тоже странный момент - снимал всё это Радху Кармакар, работавший с Раджем Капуром, у которого визуал всегда был на высоте. Видимо как говорится ИСПИСАЛСЯ.
Что до DIL - фильм сильный. Правда первая половина происходит под некое дурачество.
Песни больше можно сравнить с вышеупомянутым QSQT нежели чем с LLL. Будто это продолжение. У меня на кассете в 90е от T-SERIES так и было.
Песни красивые, но все же Баппи есть БАППИ. Здесь явно мой голос в его пользу.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: