Джеки Шроффу предложили роль Санджая Датта в фильме «Ялгаар». Фероз хотел, чтобы роль младшего брата сыграл Анил. Но для этой роли Фероз хотел, чтобы Анил сбрил усы. Анил не мог этого сделать, потому что у него были другие съемки. Тогда Джеки отказался. Фероз обратился к Санджаю Датту. Санджай только что снялся в успешном фильме «Танедар» и стал еще более известной звездой. Фероз подумал, что теперь эта роль ему подойдет.
Песня «Ho Jata Hai Kaise Pyar» «Не знаю, как влюбился» была одной из самых популярных песен фильма и моей самой любимой.
Когда его спросили, почему Санджай Датт получил меньшую роль, чем Викки Арора, Фероз Хан ответил, что когда он подписал контракт с Санджаем Даттом, тот еще не был суперзвездой. Фероз подписал контракт с Санджаем в 1990 году. К моменту выхода фильма «Ялгаар» на экраны, фильмы «Саджан» и «Садак» уже были выпущены и стали блокбастерами. Роль, которую сыграл Викки, была предназначена для Аамира Хана. Он отказался от нее, потому что считал, что будет затмевать главного героя.
Еще одна моя любимая песня Aakhir Tumhe Aana Hain (ты должен прийти, даже если будет поздно).
Большое спасибо за полную версию DVD без купюр.
|