Цитата:
Сообщение от JayViru
Анятюля Оляля, Год выпуска релиза то смотрели, тогда о том что такое не то 1080P, а даже 480P вообще никто не знал.
На стандартном телевизоре середины 2000 годов смотрится нормально, а по факту качества в HD даже в Индии нет, если только у кого нибудь есть растянутая каринка со спутника, cкачало около 60 человек а может и больше, никто не жаловался, найдёте лучше оригинал, все только спасибо вам скажут.
Далее
И кстати по факту: вы скачали 32 гб, а раздали ноль,
Открыть содержимое
Правило каждого трекера, сколько скачал, столько и раздал, так что вставайте на раздачу того что вы скачали: то есть выгружаем торрент полностью- на панели задач в программе торрент правой кнопкой выход ждем 5 минут и включаем снова, еcли не знаете как встать на раздачу, то вот
Как восстановить торрент в клиенте и присоединиться к раздаче
|
Во-первых я вчера только зарегистрировался на этом сайте как раз для того чтобы скачать Самрат и Месть и закон. По поводу года выпуска Самрата могу одно сказать, что Месть и закон вышел намного раньше и Качество картинки у него Великолепное. Так что год выпуска тут абсолютно непричём. Фильмы 50-х годов выпущенные на Blu-Ray выглядят изумительно. Имею ввиду Старик Хоттабыч и Человек-Амфибия например. Просто в Индии как я понимаю далеко не все фильмы дошли до рук реставраторов к сожалению. Но на своём прекрасном 4к телевизоре Sony 50-дюймовом смотреть эту размазанную кашу Самрат невозможно ни с какого расстояния. А вот Месть и закон качество просто ломовое. Жаль что ни у кого руки не дошли отреставрировать и выпустить в Full-Hd Танцор диско, Король джунглей, Как три мушкетёра и т.д. А раздавать мне просто нечего, Самрат удалил сразу-же. А Месть и закон скопировал на внешний жёсткий диск и тоже удалил с компьютера.