Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2021, 05:29   #69
Jungli Bili
Знаменитость
О пользователе

Согласна! несмотря ни на седину, ни на отсутствие штукатурки, несмотря ни на что, Зинат была и остаётся одной из моих любимиц
Сама недавно пересматривала Сокровища древнего храма, где она охмуряла Митхуна
Когда школьницей смотрела инд.фильмы, я ваще думала, что они с Парвин сестры

Открыть содержимое

Обеих люблю!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
Ну если иметь ввиду штукатурку которую рекха постоянно использует
Ну помилуйте, уважаемый, как-же актрисе без (пардон) штукатурки?
Если бы я была актрисой такого уровня, я бы тоже на публике всегда красилась, т.к. пардоньте, это-же не простые смертные, а Звезды! имена к-рых уже вошли в историю! вас снимают и фотографируют со всех сторон, обсуждают потом ваш наряд, прическу, каждую морщинку...
А т.к. насколько я могу видеть, Рекху до сих пор приглашают на все церемонии, ей хочется выглядеть при полном параде, выходя в свет под свет софитов (сорри за тавтологию). Это ее выбор.
А выбор Зинат- не красить больше волосы и минимум косметики и простые наряды.
Но все равно меня это не отталкивает так, как седина Джаи!
Я действительно, уважаю тех женщин, кто сделал выбор в пользу достойного старения, но ей мне бы очень хотелось посоветовать снова красить волосы! Ну это реально добавляет лет 10(((
Вот моя любимица Манди тоже отказалась от штукатурки, но волосы красит, и мне приятно видеть ее такой
А от Шри, я помню, у меня случился культурный шок, когда она себе лицо перекроила! По мне лучше бы она просто штукатурилась, как Рекха...
(всё вышесказанное- моё ИМХО, поэтому заранее прошу прощения, если задела чью-то любимицу)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: