Здравствуйте !!!
Василиса, керелис, гумрал, soso4eg, Марик - скажите, что за бардак творится в последних темах.
Почему в темах, которые вы создаете и модерируете опять разборки ваши.
В ваши темы заходят пользователи сайта чтоб скачать фильм или сериал вместо чего видят ваш бардак и уходят ничего не скачав, но зато прочитав ваше разбирательство и получил очень не приятное мнение про сайт.
Цитата:
Сообщение от hybyo
Василиса, керелис, гумрал, soso4eg, Марик
|
-по удаляйте бардак в темах оставьте только то, что относится к этой теме. Или я по удаляю все комментарии не по теми с пометкой
спам но уже с последсвиями для тех кто писал коментарии,
без разбора.
В теме должно быть только замечание модератора, ответ релизера и комментарии пользователей которые относятся до этой темы, всьо остальное флуд и должно быть удалено или перенесено в флудилку на усмотрение моедератора или супер модератор также самого релизера.
The_Mummy,
madhumakkhi,
debby - для выяснения ваших отношений между собой или с кем-то други пишите в флудилке.
Цитата:
Сообщение от hybyo
Василиса, керелис, гумрал, soso4eg, Марик
|
создайте тему и разберитесь с оформлением торрент файла, но должны быть услышаны релизер. После чего я добавлю, в правила сайта.
The_Mummy- Вы уже здесь не владелец и не админ и хамские комментарии я не приветствую и администраторы будут их удалят если будут хамскими, если вы хотите что то предложить пишите мне в лс я рассмотрю
.(предложение где мой комментарий рассматривается, не будут. Если такой комментарий будет в хотя бы 1 теме, или в личном профиле пользователей. Вы! будете заблокированы как спамер!).
Цитата:
Сообщение от hybyo
Василиса
|
- Спасибо за предложение я рассмотрел их, на днях будут внесены новые изменения в званиях пользователей.
Цитата:
Сообщение от hybyo
керелис, гумрал, soso4eg
|
- Поздравляю! Вас ребята с дебютом. Нам бы мужские голоса и можно делать студию bwtorrents по озвучки фильмов, что есть на сайте.
Цитата:
Сообщение от hybyo
JayViru
|
- Админы передали мне ваше предложения завтра я сделаю это.