Тема: Чат сайта
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 22:40   #295
hybyo
Владелец сайта
О пользователе

Здравствуйте !!!
Василиса, керелис, гумрал, soso4eg, Марик - скажите, что за бардак творится в последних темах.
Почему в темах, которые вы создаете и модерируете опять разборки ваши.
В ваши темы заходят пользователи сайта чтоб скачать фильм или сериал вместо чего видят ваш бардак и уходят ничего не скачав, но зато прочитав ваше разбирательство и получил очень не приятное мнение про сайт.

Цитата:
Сообщение от hybyo Посмотреть сообщение
Василиса, керелис, гумрал, soso4eg, Марик
-по удаляйте бардак в темах оставьте только то, что относится к этой теме. Или я по удаляю все комментарии не по теми с пометкой спам но уже с последсвиями для тех кто писал коментарии, без разбора.

В теме должно быть только замечание модератора, ответ релизера и комментарии пользователей которые относятся до этой темы, всьо остальное флуд и должно быть удалено или перенесено в флудилку на усмотрение моедератора или супер модератор также самого релизера.

The_Mummy, madhumakkhi, debby - для выяснения ваших отношений между собой или с кем-то други пишите в флудилке.

Цитата:
Василиса, керелис, гумрал, soso4eg, Марик
создайте тему и разберитесь с оформлением торрент файла, но должны быть услышаны релизер. После чего я добавлю, в правила сайта.

The_Mummy- Вы уже здесь не владелец и не админ и хамские комментарии я не приветствую и администраторы будут их удалят если будут хамскими, если вы хотите что то предложить пишите мне в лс я рассмотрю.(предложение где мой комментарий рассматривается, не будут. Если такой комментарий будет в хотя бы 1 теме, или в личном профиле пользователей. Вы! будете заблокированы как спамер!).

Цитата:
Василиса
- Спасибо за предложение я рассмотрел их, на днях будут внесены новые изменения в званиях пользователей.

Цитата:
керелис, гумрал, soso4eg
- Поздравляю! Вас ребята с дебютом. Нам бы мужские голоса и можно делать студию bwtorrents по озвучки фильмов, что есть на сайте.

Цитата:
JayViru
- Админы передали мне ваше предложения завтра я сделаю это.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием