06.07.2018
Анил Капур : "Я не вижу "Фанни Кхан" без Айшварии!"
У Анила Капура был напряженный год, у актера очень много фильмов и проектов. Как только Анил Капур закончил съемки " Гонка-3" он сразу же перешел на " Фанни Кхан". Музыкальная драма готова выйти на большие экраны 3 августа 2018 года.
Это не первый фильм Анила Капура и Айшварии Рай Баччан. Ранее они работали вместе в таких фильмах как: "Ритмы любви" и " Мое сердце для тебя".
В своем недавнем интервью Анил Капур сказал : "Я не могу видеть, как продвижение фильма "Фанни Кхан" начнется без Айшварии. Я сделал с ней два фильма и оба они были успешны в прокате. Айшвария является опорой этого фильма!"
Дело в том,что сейчас Айшвария Рай Баччан находится в Париже, актриса представляет бренд часов от «Longines», она является лицом бренда уже многие годы, тем самым у Айш просто нет возможности присутствовать сейчас на запуске трейлера, потому, что актриса пробудет в Париже вплоть до 7-го июля.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Елизаветы Чаплиной для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood