Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 13:19   #106
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам: я не боюсь неудач, поэтому могу рисковать!

Джон Абрахам празднует с трудом выигранную битву, он будет продолжать поддерживать то, во что он верит, но будет осторожен в выборе, с кем работать.

ㅤㅤПарману был трудным путешествием, но ваша уверенность и убежденность в фильме, кажется, в конечном итоге окупились…
■ Да, сегодня я чувствую облегчение. Я четко понимал, что я делаю, и что я хочу, чтобы фильм вышел, прошел град и шторм, Парману был особенным ребенком. Шансы были против нас, у нас было всего 10 дней, чтобы продвинуть фильм, который вышел во время полуфинала и финала IPL , всего через две недели после Raazi и за неделю до Veerey Di Wedding. Если бы было все более гладко, мы могли бы сделать лучший бизнес по торговым оценкам, но я благодарен средствам массовой информации и аудитории за их поддержку. Когда люди говорят, что это мой лучший фильм в качестве продюсера и мое лучшее выступление в качестве актера, иногда я не знаю, как на это реагировать.

ㅤㅤОглядываясь назад, какая была самая темная фаза в этом путешествии?
■ Когда я понял, что назревает битва, мне пришлось сражаться в одиночку. Я реалист, я не жду ни от кого голоса в свою защиту. Я благодарен высокому суду и судье за решение в мою пользу, за то, что Парману увидел свет.

ㅤㅤЧто происходит с вашим бывшим партнером Прерной Арора?
■ Я понятия не имею, и я не думаю, что эта тема заслуживает внимания и обсуждения.

ㅤㅤЭто был первый раз, когда вы сотрудничали с кем-то, кто подвел вас. Опыт заставит вас с осторожностью относиться к выбору партнеров по производству?
■ Конечно, опыт есть. Я сотрудничаю в RAW: Ромео Акбар Уолтер как актер, с Аджаем Капуром, который тоже был моим партнером по производству над Парману и застрял со мной до конца, что я очень ценю. Мы, как индустрия, бежим туда, где деньги. Но после моего опыта я скажу своим коллегам, чтобы они точно узнавали, откуда берутся деньги и, что более важно, откуда они не берутся.

ㅤㅤКак продюсер вы всегда играли с такими фильмами, как Vicky Donor, Madras Café и теперь Parmanu,ни один из них не является безопасным коммерческим продуктом...
■ Как продюсер, я всегда стремился уцепиться за коммерцию и обеспечить, чтобы все задействованные лица зарабатывали деньги. Но в то же время я хочу исследовать темы, которые трудно сделать, потому что я не боюсь неудачи, я могу рисковать. Я возьму на себя полную ответственность за провал любого фильма, сделанного под моим банером, и если я успешен, я хотел бы, чтобы люди знали, что все это благодаря моим инстинктам.

ㅤㅤㅤОпыт с Прерной был тяжелым для вас?
■ Совсем нет, я также обнаружил, что есть хорошие люди, которые верят в честность и доверие. Это позволило мне поддержать те материалы, которые я хочу сделать, хотя я знаю, что буду сталкиваться с ними по регулярными творческими вопросами.

ㅤㅤУ вас сейчас много проектов в кармане.Satyamev Jayate, Дом Батла, стартовал RAW , проект Moryaa Re с Ренсилем Де Сильвой
■ Во-первых, позвольте мне пояснить, что я буду снимать фильм с Ренсилем, который должен быть к середине следующего года, и я создаю веб-серию на основе этой книги, но это не с Ренсилем. Фильм Ренсиля - прекрасная человеческая история, которую исследовали на протяжении 2 лет, и все, что получится из этого, будет особенным. RAW и Batla House - это, наверное, самые сложные фильмы, которые я делаю.

ㅤㅤЧто выйдет из вашего производственного дома?
■ Я совместно продюсирую дом Батла с Никхилом. После долгого времени я нашел друга, доверенное лицо, продюсера, режиссера и теперь партнера в Никхиле. Я хотел бы расширить свою связь с ним , потому что мы очень рады быть друг с другом. Мы также изучаем другие идеи, но на данный момент есть только Batla House и две веб-серии.

ㅤㅤИз фильмов, которые вы делаете, создается впечатление, что вы вернулись в экшен?
■ Большинство фильмов, которые я сейчас делаю, это драмы с небольшим количеством экшена. Делаю я экшен или нет, изображение героя боевика остается, и я доволен этим. У меня есть огромный вакуум того, что я делаю, и хочу заполнить его интеллектуальным эмоциональным фильмом. Мы работаем над сценариями. Есть фантастическая серия боевиков, но сейчас это просто идея.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИрка для https://vk.com/jabrahamvip

Добавлено через 3 минуты
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМой отец - мой герой

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠт ᴀ ɢ s : #JohnAbraham

ㅤУлыбка актера Джона Абрахама становится такой большой, в купе с его ямочками, когда вы спрашиваете его о отце, Абрахаме Джоне.

"Знаешь, что самое смешное? Мой отец - мой герой, и не только потому, что он мой отец. Это потому, что он никогда в жизни не брал и не давал взятки. Он архитектор, и он никогда не потворствовал муниципальному взяточничеству. Он был и остаётся прямым человеком, всегда помогал обществу и никогда не кричал об этом, как мы, актеры. Вы узнаете характер человека, когда он делает что-то хорошее, но не говорит об этом. Из-за этого он мой герой" говорит актер.

ㅤОн добавляет: "у нас с ним сильная связь. Он смотрит мои фильмы, но разница между ним и моей мамой в том, что она будет любить мои худшие фильмы, а папа очень конкретен. Он выходит из театра и спрашивает: "зачем ты это сделал?" или говорит "хорошо, что ты это сделал". Он говорит, как зритель. Про некоторые фильмы он даже сказал: "это пустая трата времени !"(смеётся), он мой самый высказывающийся открыто критик. Когда его спрашивают, он называет вещи своими именами, какие они есть, и никогда не жалеет слов,но без ругательств."

ㅤТо, что нас связывает еще сильнее - спорт, особенно футбол. "Любой вид спорта, будь то футбол или теннис, мы смотрим матчи вместе, он знает имя каждого игрока. Причина, по которой я влюбился в спорт - папа" говорит актер, владеющий футбольной командой North East United FC, в Суперлиге Индии.

ㅤПапа Джона приходил посмотреть, как играет его команда ."Да, он был на некоторых матчах, ему нравится атмосфера. В прошлом сезоне мы не очень хорошо провели игру, но спорт есть спорт, будь то первая или последняя команда. Он увидел, как мы играем, и сказал: "даже Бог не может вам помочь! Что вы делаете на поле? "
Вот что я в нем ценю больше всего - улыбается актер.

ㅤВозможно, простота его отца- это то, что удерживало звезду в Болливуде настолько приземлённым. Когда вы встречаетесь с Джоном, нет телохранителей, никакого окружения вокруг.

На вопрос об этом, он отвечает: "Честно говоря, я никогда не чувствовал себя звездой. Я обхожусь без телохранителей, кроме одного человека, который путешествует со мной (помощница Минакши). У меня даже нет водителя или мальчика на съемочной площадке! Я иногда даже беру свою машину, если мне нужна машина для съёмок. Пожалуйста, спросите Никхила Адвани, с которым я делаю Satyamevа Jayate. Я очень скромный в своем образе жизни. Мои родители - простые люди. Вот что заставляет меня думать: "Как я могу жить, как звезда?" Нет ничего плохого в том, чтобы жить как звезда, но я так не могу. Я не могу отключиться от своих родителей. Это все, что у меня есть" говорит Джон.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИрка для https://vk.com/jabrahamvip
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: