25.01.2018
Ранвир Сингх пожертвовал телом ради новой роли
Мы уже рассказывали, что многим звездам Болливуда, чтобы соответствовать своим экранным персонажам, приходилось сильно меняться внешне: худеть, поправляться, а порой и превращаться в настоящих атлетов. Через это прошли Видья Балан, Абхишек Баччан, Имран Хашми, Карина Капур, Арджун Капур, Сонам Капур, Амир Кхан. Настал черед и главного болливудского стиляги Ранвира Сингха. Как известно, актер недавно закончил сниматься в фильме Padmaavat (2018), где у него была одна из главных ролей — могучего султана Алауддина Чирджи. Чтобы выглядеть в кадре убедительно, стройный, субтильный Сингх был вынужден изрядно попотеть в тренажерном зале и набрать несколько килограммов мышечной массы. А потом, увы, вновь их растерять. Все потому что сразу после роли брутального владыки в Padmaavat его позвали играть доходягу-репера в фильм Gully Boy режиссера Зои Акхтар.
Ранвир на пару с другой болливудской звездой Алией Бхатт уже приступил к работе в новой картине. Съемки проходят в Мумбаи. Актер выложил в Твиттере свои фотографии из серии «до и после», продемонстрировав всему миру шокирующую трансформацию собственного тела. Фанаты Сингха тут же откликнулись со своими комментариями, соревнуясь в остроумии. Вот лишь некоторые из мемов. «Что говорит правительство до выборов и что оно фактически делает после», «В день зарплаты и в последний день месяца», «То, как я думаю, что выгляжу после двух тренировок и то, какой я на самом деле после двух месяцев занятий в спортзале».
Но шутки в сторону, Ранвиру эти метаморфозы, определенно, стоили большого труда. Избавиться от горы мускулов за короткое время такая же сложная задача, как их накачать. Не говоря уже о том, что подобные трюки с собственным организмом просто опасны. Пойти на такие жертвы способен только человек беззаветно преданный своей профессии. Наш герой Ранвир Сингх именно такой!
Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru