Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 22:19   #15
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Перепалка между Шахрукхом и Аамиром

Аамир Кхан заявил, что Шахрукх Кхан боится с ним вместе работать в кино. Это заявление Аамира ещё раз подтвердило его соперничество с Шахрукхом. По случаю выхода на экран своего разрекламированного фильма "Ghajini" Аамир сказал, что он совсем не против появиться на экране вместе с Шахрукхом, но не знает, почему тот его избегает.

Во время интервью одному телеканалу Аамир сказал, что если Шахрукх боится работать со мной, то что он может поделать? На вопрос, появится ли он в ближайшем будущем на экране вместе с Шахрукхом, Аамир ответил, что когда однажды зашёл разговор о совместной работе в кино, то Шахрукх наотрез отказался.

Тем временем режиссёр Раджкумар Сантоши собирается пригласить этих двух известных актёров Болливуда сниматься в своём фильме, над сценарием которого он в настоящее время работает. В своё время Мансур Али Кхан, брат Аамира хотел снять обоих Кханов в своей картине, однако Шахрукх не согласился. Уже ставшим знаменитым за свою роль в фильме "Lagaan" Аамир Кхан заявляет, что если будет хороший сценарий, то он обязательно появится на экране вместе с Шахрукхом.

С начала этого года между обоими Кханами продолжается ссора. Это началось тогда, когда Аамир назвал своего пса Шахрукхом. Их отношения ещё более ухудшились, когда Шахрукх Кхан сделал стратегический ход и раньше времени выпустил на экран свой фильм "Rab Ne Bana Di Jodi", чтобы подставить подножку фильму Аамира "Ghajini". В другом интервью Аамир Кхан сказал, что для него Амитабх Баччан - актёр №1, и он останется актёром № 1. Он - великий актёр (маханаяк) и никто не может сравниться с ним. Отвечая на вопрос о псе по имени Шахрукх, Аамир сказал, что пса так назвал хозяин дома, куда они в своё время переехали.

Теперь он и его жена Киран Рао называют пса Шаки. Аамир уважает Шахрукха, и тот не обижается на его подкалывания и отвечает тем же. В Дели во время представления своего фильма "Ghajini" Аамир Кхан заметил, что название его будущего фильма "Трое идиотов" не означает, что он "тремя идиотами" считает Шахрукха, Салмана и самого себя. "Трое идиотов" - герои фильма, которых играют Шарман, Мадхаван и он сам. Аамир Кхан пытался избежать вопросов фанатов относительно его так называемой перепалки с Шахрукхом. "Перепалка! - воскликнул Аамир, - Как я могу вступать в перепалку с Шахрукхом. Он - мой очень хороший друг и я очень уважаю и люблю его. Я не соперничаю ни с кем, только с самим собой. Все разговоры о соперничестве - чушь"

sitaara.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших