Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 20:28   #10
JayViru
Координатор
О пользователе

Я имел ввиду две вебки а не двдврип
И при чём тум тут HDRip что есть какой то оригинал HD
Вообще то HDRip это
HDDVDRip, HDRip – Урезанная копия с HD-DVD диска, качество очень хорошее, рекомендуется для экранов от 19 до 24 дюймов.
1. Какой то бред без доказательств, мне кажется это обычный Web-DLRip и не более того, короче какой то апскейл (720 или 1080i)
2. Самое лучшее качество может быть только BDRip и то только если действительно существует Blu-Ray вышеупомянутого фильма, а назвать HDRip и я могу, если мне качество понравилось.
Сейчас в данный момент появилось качество фильма Andaaz Apna Apna Bly-Ray Dsc и уже появились рипы
Я также могу их назвать HDrip, но это будет действительно HD, а не какой нибудь апскейл из сети
Сюда если и буду выкладывать, то только с кодеком X265(HEVC), X264 это уже каменный век, забудьте про него
Самое интересное в том что блюрик ещё никто не скачал и уже откуда не возьмись появились рипы с него и их уже назвали BDRip
То есть получается на западе, то есть в США, что хотят то и творят, а по идее, рип с рипа делать запрещено, рип делается только с оригинала (BLU-Ray Disc или DVD Disc)

Последний раз редактировалось JayViru; 12.11.2017 в 20:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: