Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 10:54   #922
anushka
Модератор
О пользователе

03.08.2017

Приянка Чопра затевает большой благотворительный проект

Приянка Чопра – настоящий филантроп и просто доброй души человек. Она выступает с благотворительными концертами, решает проблемы бедности, а теперь решила помочь слабослышащим людям по всему миру.

Заручившись поддержкой певца Брайана Адамса, который уже давно переквалифицировался в успешного фотографа, звезда создаст фотопроект Hear The World Foundation. Его цель - привлечь внимание к фонду Sonova. Эта организация, основанная в 2006 году, помогает в реабилитации слабослышащим людям - обеспечивает их слуховыми аппаратами.

Это, кстати, не первая совместная работа Приянки и Адама. Он снимал звезду для рекламной компании бренда Guess, когда актрису выбрали лицом марки в Индии. «Помню, я листала глянцевые журналы, увидела потрясающие фотографии Джулии Робертс, в подписи было указано – фотограф Брайан Адамс. Тогда я решила, что это человек с таким же именем и фамилией. Но когда узнала, что это тот самый певец, поняла: талантливый человек талантлив во всем. В итоге я познакомилась с его творчеством еще до съемок в рекламной компании, и на площадке мы отлично сработались», - процитировал слова актрисы новостной сервис IANS.

Фотопроект, за который возьмутся две талантливые звезды, обещает быть феерическим.

Автор: Катерина Попова https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших