01.08.2017
Айшвария Рай Баччан и Анил Капур снова играют вместе, но не влюбленную пару
Спустя 17 лет после выхода на экраны совместных фильмов Айшварии Рай и Анила Капура «Ритмы любви» / Taal (1999 г) и «Мое сердце – для тебя!» / Humara Dil Aapke Paas Hai (2000 г), ставшие хитами, звездам Болливуда снова довелось поработать вместе. На этот раз они встретились на съемочной площадке фильма Fanney Khan режиссера Атула Манджрекара. Анил Капур уже успел поделиться впечатлениями о новом проекте. «Самое странное для меня то, что по сюжету мы с Айшварией не влюблены друг в друга, в отличие от двух наших предыдущих картин, - говорит актер. - Если вы помните, в Taal нас с Айшварией связывают романтические чувства, хоть она и является спутницей героя Акшая Кхана. В фильме же Hamara Dil Aаpke Paas Hai миссис Баччан и вовсе играет мою жену. События в нашей новой ленте разворачиваются таким образом, что мы встречаемся с Айшварией, но и только.. Никакой лав стори между нами не возникнет. Мы останемся чужими людьми».
Анил Капур рассказал также о том, как ему работалось вместе с первой красавицей Болливуда. По словам актера, они отлично ладили. Знаменитая актриса на редкость интеллигентна и умна, не говоря о том, что невероятно хороша собой. «Айшвария самая прекрасная женщина, которую я когда-либо встречал, - признался Капур. - Никто не может сравниться с Айшварией Рай. А как фантастически она танцует! Надо сказать, что оба наших фильма имели феерический успех не в последнюю очередь благодаря танцевальному мастерству моей партнерши. Согласитесь, множество даже очень хороших фильмов быстро забывается. Taal и Humara Dil Aapke Paas Haiю помнят до сих пор. Уверен, в том числе, из-за их великолепных музыкальных сцен». Анил Капур также добавил, что, не смотря на то, что Fanney Khan – это совсем другая история, он верит, что и его ждет большой успех. Фильм планируется к выходу на экраны уже в конце августа. Подождем.
Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru