24.07.2017
Шахид Капур: "Я не подписал ни одного контракта после "Padmavati".
Шахид Капур не подписал ни одного контракта после фильма "Padmavati", который снимается в настоящее время, но актер утверждает, что его не беспокоит длительное отсутствие на экране: "Меня не волнует, что пока нет контрактов на дальнейшую работу; беспокоиться нужно тогда, когда ваш фильм недостаточно хорош". "Это нормальная практика - ждать, а затем участвовать в создании хороших фильмов. Я хочу сниматься в интерсном и содержательном кино ", - говорит актер.
В настоящее время он вместе с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом снимается в исторической драме Санджая Лилы Бхансали "Padmavati": "Я не могу много рассказывать об этом фильме. Единственное, что я могу сказать - в нем участвует потрясающий актерский состав, а сам фильм станет впечатляющим визуальным представлением. Для меня это замечательное время. Подождите до ноября, и вы все увидите".
Бхансали, похоже, настолько впечатлен талантом Шахида, что, по слухам, решил пригласить его в свой следующий проект "Tuesdays and Fridays". "Я читал об этом, но пока ничего не подтверждено, поэтому стоит дождаться официального объявления" - говорит актер.
Последний фильм Шахида - "Rangoon" Вишала Бхардваджа - не преуспел в прокате, и он признается, что обескуражен прохладной реакцией на фильм, но в то же время надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество с режиссером Бхардваджем: "Когда фильм не показывает хороших кассовых результатов или недооценен зрителями, это разбивает сердце. Мне повезло, что моя работа в "Rangoon" понравилась публике... Я был рад, что был признан. Но я уверен, когда мы будем сотрудничать снова, мы сделаем что-то особенное. В "Rangoon" было вложено много энергии многих людей, я не могу говорить только о собственных заслугах. Я счастлив, что моя роль была оценена, но мне грустно, что фильм не стал успешным".
Источник: http://zeenews.india.com/bollywood/i-ha ... 26116.html
(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)