02.07.2017
Паринити Чопра опровергает новости о ее следующих двух фильмах в паре с Акшаем и Ритиком.
Паринити Чопра идет спокойно к решению ее фильмов для того, чтобы сделать правильный выбор карьеры. После съемок в Meri Pyaari Bindu в этом году, талантливую актрису вскоре можно будет увидеть в комедии Golmaal 4.
На днях актриса была сфотографирована вместе с режиссером Викас Бахлом в пригороде Бандра, это заставляет многих предположить, что она будет сниматься в его следующем фильме, в котором, по сообщениям играет Ритик Рошан.
Однако, опровергая все слухи, Паринити рассказала, "Это не правда. В наше время, когда мы встречаемся в Bandra на обед, люди думают, что мы выйдем только после подписания фильма. Но это не работает. Я просто пошла навстречу к Викасу на другую работу. Но я верю, что он начинает свой фильм, и я желаю ему всего наилучшего."
Также сообщалось, что 28-летняя актриса будет частью сиквела Акшая Кумара и Катрины Каиф, Намасте Лондон. На что она сказала, "Я собираюсь объявить о своем следующем фильме на следующей неделе. Помимо Golmaal 4, это тот фильм, что я делаю."
Актриса, в настоящее время на съемках Golmaal 4. Говорит об одном, "Я работаю в таком большом проекте впервые и я очень волнуюсь. Он имеет огромный звездный состав и Рохит (Шетти) сам является звездой, так как у него был очень разный опыт. Это совсем другой фильм из тех, что я делала раньше. Так что скрестим пальцы. Впереди еще много съемок. Съёмки возобновятся с завтрашнего дня и готовятся к выпуску Дивали."
Перевод специально для группы WORLD OF PARINEETI CHOPRA | ПАРИНИТИ ЧОПРА