26.06.2017
АРДЖУН КАПУР в день своего рождения вспоминает свою маму
Арджун Капур всегда с любовью говорил о своей маме, которая умерла от рака 5 лет назад. Сегодня, в день своего рождения, болливудский актер говорит, что никакое празднество не может сравниться с «нежной атмосферой дня рождения», которую его мама обычно создавала в этот особенный день, когда он был ребенком:
«Она старалась изо всех сил, чтобы сделать его особенным (для меня). И это то, чем я до сих пор сильно дорожу. Она всегда все планировала заранее, и это имело для меня большое значение. До сих пор имеет».
Актер вспоминает празднования своего дня рождения в детстве: «День моего рождения был важным событием перед началом школы каждый год. У меня была возможность встретиться со всеми своими друзьями. Мы проводили конкурс модной одежды и устраивали кинопросмотры. Нам разрешали отмечать до позднего вечера… до 22.00! Для нас это было поздно в то время».
Арджун добавляет: «Со временем, полагаю, ты становишься спокойнее и не таким напряженным в жизни. И будучи в этой профессии, я предпочитаю проводить и праздновать свой день рождения просто с родственниками и близкими друзьями. То есть, проводить время со значимыми людьми. Поэтому я до сих пор отмечаю свой день рождения, просто не так шумно».
Каково это, когда тебе исполняется 32? «Я очень счастлив. Я и представить себе не мог, что буду занимать такое положение, такое место, буду актером в киноиндустрии. Я пытаюсь осмыслить все с точки зрения молодого Арджуна и того, чего он мечтал достичь. Жизнь развивалась в положительном направлении. Я не старею, а становлюсь мудрее и более опытным».
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ