22.06.2017
Дружба за пределами кино (отрывок статьи)
В индустрии, где отношения непостоянны и часто забываются, как только объявляются, существует несколько отношений, которые выстояли и выдержали испытание временем.
Некоторые связи в Толливуде выходят за рамки фильмов. Будь то сочетание Павана Кальяна и Тривикрама, НТР-мл. и Коратала Шивы или С.В. Кришна Редди и К. Ачи Редди, все они дружат вне работы.
“Я знаю Шиву с давних времен, когда он работал в моем фильме “Brindaavanam” как писатель. Он очень талантлив и, что более важно, мы оба думаем в том же духе “, - говорит НТР-мл. о Коратале Шиве, добавив, что он может поделиться чем угодно с режиссером. Интересно, что, хотя они были друзьями долгое время, только недавно Коратала стал режиссером НТР-мл. в “Janatha Garage”.
Они оба разделяют такие хорошие взаимоотношения, что в прошлом году их семьи даже отправились в отпуск вместе. Размышляя о своей дружбе, Шива говорит: “Я работал с ним как писатель, и он представил меня на аудио релизе фильма”. Он добавляет, что после “Janatha Garage” дружба стала очень сильной и продолжается до настоящего времени.
Перевела Лариса Потарина.
Источник: www.deccanchronicle.com