22.06.2017
НТР будет великим человеком в один прекрасный день: Актриса старшего поколения
Туласи, актриса старшего поколения, была эмоциональной, говоря об НТР-мл. в прямом телевизионном интервью.
Туласи: “Мне не приходилось видеть НТР вне экрана и не играла с ним раньше. Тем не менее, он мне очень нравится. Не только я, даже мой сын очень любит его. Хотя мы еще не встречались раньше, НТР принял меня, внезапно остановив съемку важной сцены.
“О, мама… Вы мне как мама… Не волнуйтесь, я всегда с Вами и приду, когда Вы позвоните мне” - это были слова, которые он сказал, увидев меня. Я узнала какой он после встречи с ним”.
“Я много слышала об НТР. Это тот, кто держит свое слово, прекрасно себя ведет и хороший человек. Он простой человек и в высшей степени талантливый. НТР не остановится здесь ... он станет великим человеком в один прекрасный день. Он не просто актер, а вдохновляющая личность. Мое предсказание никогда не было ошибочным“.
“Во время съемок в “ Darling“, я говорила о Прабхасе, и смотри, где он сегодня. Махеш Бабу ... посмотри, сколько у него настойчивости! По крайне мере, я играла с ними раньше, но это был первый раз, когда я виделась с Тараком. Он назвал меня “Мама”. Да, я как его мама. НТР - это золото ... Это не тот парень, которого видишь... Это парень, который должен быть в верхах”.
Перевела Лариса Потарина.
Источник: english.tupaki.com