Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 17:50   #137
Галина
Старожил
О пользователе

20.06.2017

Шридеви: Я хотела бы видеть Джанви замужнюю

Все мы рады видеть дочь Шридеви Джанви Капур, дебютирующей в Болливуде в фильме Карана Джохара «Студент года 2». Каран проложил путь для Варуна Дхавана, Алии Бхатта и Сидхарта Малхотра в Болливуде, с первым выпуском этого фильма, и теперь пришло время для Джанви найти свое место в этой отрасли. Но знаете ли вы, что хочет ее мама Шридеви?

В своем недавнем интервью Шридеви рассказала о своих чувствах и сказала: «Она хотела сняться в фильме (Student Of The Year 2), и изначально я была не на ее стороне. Я не говорю, что это плохая индустрия. Я - сама создание этого мира. Но как родителю, мне принесло бы большую радость увидеть ее замужней. Ее счастье имеет большое значение для меня, и если она преуспеет в качестве актрисы, я буду безумно гордиться ею».

Кроме того, она также рассказала о том, как СМИ неправильно приняли ее, когда она публично выступала со своими дочерьми. Было сформировано мнение, что Шридеви продвигает своих дочерей, удерживая их перед журналистами.

Но, вопреки этому, Шридеви сказала: «Раньше я брала их (Джанви и Кхуши) на общественные собрания и премьеры, на которых я присутствовала. Но все подумали, что я продвигаю Джанви. То, что я беру своих девочек с собой, заставляло меня чувствовать себя гордой мамой. Но для всего мира это стало причиной неправильного понимания меня.»

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: