Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 11:49   #154
Галина
Старожил
О пользователе

13.06.2017

Официально: НТР будет вести телугу шоу BIGGBOSS

НТР мл. проведет телугу версию популярного реалити-шоу BIGG BOSS. Это будет первый шаг актера на телевидении.

Мы уже сообщали, что НТР мл. будет вести телугу версию популярного реалити-шоу Bigg Boss, и во вторник это было официально подтверждено. Это первый выход НТР на телевидение. И действительно, это одно из самых больших появлений на маленьком экране на юге Индии за последнее время. Благодаря своей естественной спонтанности и таланту, НТР будет играть чрезвычайно важную роль в том, чтобы быть единственной связью между аудиторией и около дюжины знаменитостей, которые будут помещены в запертый дом.

В своем заявлении он сказал: «Телевидение - одно из самых больших источников энергии для развлечения. Когда ко мне подошли из Star MAA, чтобы принять в Bigg Boss с самым большим шоу на телевидении Телугу, я был заинтригован этой задачей. Я считаю, что шоу станет игровым чейнджером ». Bigg Boss - индийская версия международного формата Big Brother(Большой Брат), одного из самых успешных телешоу на самом деле. У принадлежащего Endemol формата Big Brother было 10 сезонов блокбастера на хинди с Салманом Кханом в качестве хозяина(ведущего). Около дюжины участников будут заперты в доме и обеспечены всеми необходимыми удобствами, но они будут полностью отрезаны от технологий и внешнего мира. Все, что они делают, будет наблюдать большое количество камер и, в конечном счете, зрители. Формат обещает увлекательный взгляд на группу незнакомцев, которые учатся жить друг с другом.

ИСТОЧНИК: www.hindustantimes.com
Перевод группы: https://vk.com/club_nandamuri_taraka_rama
ТОЛЬКО РЕПОСТ!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: