Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 16:28   #9
Галина
Старожил
О пользователе

04.06.2017

Ракул Прит Сингх о своей роли в "Spyder"

Актриса Ракул Прит Сингх, которая сейчас греется в лучах успеха "Rarandoi Veduka Chuddam", пролила немного света на свою роль в предстоящей и очень ожидаемой драме "Spyder", в которой ведущую роль играет суперзвезда Махеш Бабу, и руководит проектом режиссер А. Р. Муругадосс.

Киноманы рады узнать о роли Ракул Прит Сингх в этой саге. Во время встречи со СМИ Ракул сказала: "Слишком рано мне говорить о деталях моего персонажа, но могу сказать вам, что я играю роль студентки-медика совсем иным взглядом на жизнь. Она немного неуклюжа. А.Р. Муругадосс прописал интересную характеристику для моей роли".

Актриса добавила, что хотела работать с А. Р. Муругадоссом раньше, однако, не сложилось, но теперь она очень счастлива, что получила возможность поработать с ним.

Первый видео-взгляд на фильм был представлен 1-го июня, и он распространился в интернете с невероятной скоростью, и, наконец, пересек 10 миллионов просмотров на YouTube и Facebook. Ажиотаж вокруг шпионской драмы ощутим. Фильм планируется выпустить на экраны в сентябре.

По материалам: www.musugu.com
Перевод: Галина
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием