Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 12:28   #154
Галина
Старожил
О пользователе

31.05.17

Санджай Датт подписывает контракт еще на один фильм.

Актер Санджай Датт, который недавно закончил съемки в киноленте "Bhoomi", знаменующей его возвращение в кинематограф, дал согласие на участие в романтическом триллере "Malang", который станет режиссерским дебютом Аарамбха Сингха. "Меня всегда привлекали азарт новичков и страсть свежих талантов. Я наблюдал за работой Аарамбха в качестве помощника Омунга Кумара во время съемок "Bhoomi". Когда он показал мне сценарий "Malang", я сказал Сандипу, что сценарий меня зацепил. В этом проекте меня привлекают сложность личности моего персонажа, сюжет и постановка Варанаси", - заявил Санджай Датт. Продюсерами фильма станут Бхушан Кумар, Сандип Сингх и Омунг Кумар.

Будущий режиссер Аарамбх Сингх сообщил: "Работа с Санджаем Даттом является уникальной возможностью. Я очень благодарен ему за то, что он позволил мне снимать такую великую звезду как он. Это похоже на мечту. Я также очень благодарен сэру Сандипу и сэру Омунгу за то, что они оказали мне огромное доверие и дали шанс продемонстрировать мой талант".

Санджай Датт недавно вышел из проекта "Total Dhamaal", как из-за своих обязательств по другим контрактам, так и из-за специфического содержания фильма. По сообщению источника, "Санджай Датт не хочет, чтобы его дети видели его в комедии для взрослых".

Помимо "Bhoomi", зрители увидят актера в кинолентах "Saheb Biwi Aur Gangster 3" и "Torbaaz". "Работа с Санджаем Даттом - большое удовольствие, и наши отношения с Legend Studios возобновляются для долгосрочного сотрудничества. T-Series всегда поддерживает новые таланты и интересные проекты, и "Malang" - яркое тому подтверждение", - сказал Сандип Сингх.

Съемки кинофильма "Malang" начнутся в декабре 2017 года.

источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших