Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 18:16   #135
Галина
Старожил
О пользователе

15.05.17

Откровения Шридеви в День Матери

По случаю Дня матери, актриса Шридеви рассказала о своих взрослых дочерях, Джанви и Кхуши. Она говорила об ее отношениях с дочерьми. Она сказала, “Они дружат с нами обоими. Кхуши ближе к Бони, а Джанви ближе ко мне. Джанви, похожа больше на меня — абсолютно послушная”.

Она рассказала об одном инциденте: “Я помню... когда-то моя мама рассказала случай про меня своим друзьям. Она попросила меня посидеть в сторонке, пока она разговаривала с соседями. Вдруг, она поняла, что она оставила что-то на кухне, и сказала мне, ‘Сиди здесь. Я сейчас приду’. Она ушла и была занята другими делами и через два часа, она вспомнила, что она оставила свою дочь одну. Она прибежала ко мне и увидела, что я сижу тихо в том же положении, в каком и сидела до ее ухода! Моя мама спросила меня, ‘Почему ты не крикнула мне?’ Я ответила, - Но ты ведь велела мне сидеть здесь... - такую историю она рассказала всем о том, что я была послушным ребенком”.

Затем Шридеви добавила: “В то же время, Кхуши тоже послушная, скорее всего она не будет сидеть в стороне два часа, но я думаю, что Джанви будет... мои дети очень к нам привязалась. Джанви стремится получать больше внимания от меня, пока Кхуши справляется самостоятельно. Хоть Джанви уже выросла, иногда я все еще хочу ее кормить. Она не будет нормально питаться в определенное время, так что я должна убедиться, что она правильно питается. Кхуши всегда была очень независимым человеком с самого детства”.

Она также рассказала о совместных модных советах с дочерьми, “Мы обсуждаем, что мы носим и что мы должны одеть для любого случая, Джанви и Кхуши нравится помогать Бони с новыми и интересными вещами.”

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: