Май, 2017
Крити Санон: Ранбир Капур находится в моем списке желаний.
Так как съемки сиквела фильма Baaghi скоро начнутся, ходят слухи, что Тайгер Шрофф воссоединится со своей партнершей из фильма Heropanti. Крити Санон говорит, что она хотела бы сняться в фильме с ее первым партнером, но это не происходит в ближайшее время.
« Мне не предлагали данный фильм. Я общаюсь с Тайгером и с удовольствием снова поработаю с ним, но мы не встречаемся регулярно, так как половину времени мы не в городе, а на своих съемках. Я сняла видео «Beat Pe Booty» для его фильма «A Flying Jatt», - говорит она, быстро опровергая слухи о ее подписании нового проекта, включая фильма производства Салмана Кхана. «После Bareily Ki Barfi пока ничего нет. Ранбир Капур находится в моем списке желаний. Он фантастический актер, и я люблю его работу. Я также хочу работать с мистером Баччаном, который является легендой ».
Актриса также хочет заниматься верховой ездой в качестве хобби после уроков в течение месяца для подготовки к фильму Динеша Виджана Raabta. «У каждой лошади свой ритм, поэтому, когда мы снимали сцены верховой езды на Маврикии, у меня было два-три дня перед съемками, чтобы я могла сблизится с лошадью», - говорит она.
В Raabta она играет двух персонажей из разных миров. Саира - современная независимая девушка, сирота, в то время как Саиба - принцесса племени, грубая и суровая. Саира живет в Будапеште и имеет магазин шоколада. Ей снятся кошмары, на которые она не имеет ответов. «Это делает ее привлекательной», улыбается Крити. Саиба - абсолютная противоположность, бесстрашная принцесса воин, принадлежащая к другому времени. «В ее мире плохо обращаются с женщинами, но она по воспитании как мальчик. В реальной жизни я более женственная.», - признается она. Она также добавляет, что работать с Сушант Сингх Раджпутом было прекрасным опытом для неё, и они снова объединятся, если им предложат хороший сценарий.
Известный своими гламурными выходами, Крити полностью изменилась для Bareily Ki Barfi. «Эти маленькие вещи заставляют вас чувствовать, что вы делаете что-то другое, и это того стоит», - говорит она.
Источник: Mumbai Mirror
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official