11.05.17
Приянка Чопра планирует продюсировать хинди-фильм.
Приянка Чопра, которая ранее уже продюсировала ряд региональных кинолент, теперь планирует заняться производством фильмов на хинди, в сотрудничестве с кинокомпанией Viacom 18 Motion Pictures, которая некоторое время назад продюсировала фильм "Mary Kom" с участием самой актрисы, а теперь занимается выпуском в Индии голливудского фильма, "Baywatch".
На вопрос, насколько продуман этот шаг с точки зрения бизнеса, Приянка отвечает: "Я принимаю решения сердцем, а не головой. Я инстинктивна, но не безрассудна. И деньги для меня - не конечная цель. Если бы это было так, я бы не стала продюсировать региональные фильмы, которые имеют ограниченный охват зрительской аудитории. Гораздо проще зарабатывать деньги, продюсируя фильмы на хинди. Но пока мы являемся небольшой компанией и новичком в сфере кинопроизводства. Нам еще есть чему учиться."
В прошлом месяце актриса вернулась в страну, чтобы принять участие в продвижении ее голливудского проекта, и Аджит Андхаре, операционный директор Viacom 18, пошутил, что, как продюсеры "Baywatch" шли по "горячим следам спасателей" , так и он "шел по следам" Приянки Чопра. "Мы очень гордимся Приянкой, поэтому мы хотели более широкого сотрудничества - в наших планах партнерство с Purple Pebble Pictures", - поделился Аджит.
Планирует ли Приянка внести свой вклад в сценарий? "Я не настолько талантлива, но люблю писать. Я работала с самыми талантливыми писателями в мире, как в Болливуде, так и снимаясь в сериале "Quantico". У меня пока недостаточно знаний, но я задумываюсь о процессе создания сценариев", - говорит она. А если написать собственную автобиографию? "Если бы я могла клонировать себя, я бы сделала намного больше. Мне не хватает времени!" - улыбается актриса.
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)