14.05.17
Официально: Приянка выбрала свой следующий голливудский фильм
Приянка Чопра занимается сейчас продвижением своего первого фильм Голливуда «Baywatch», выход, которого намечен на 25 мая. И вот ПЧ, по-видимому, уже выбрала себе свой следующий голливудских проект, по словам продюсера Паула Беркона.
Пол написал в твиттере: «Я продюсирую его, и я так рад работать с Джимом, Клэр, @octaviaspencer @priyankachopra @michaelaWat!»
Режиссером фильма будет Силас Ховард, и в нем заняты актеры Октавия Спенсер, Джим Персонс и Клэр Дэйнс среди других. Этим летом команда собирается сниматься в Нью-Йорке. Проект основан на знаменитом «Мальчик, как Джейк» Дэниэла Пирла.
Парсонс сказал о самом проекте: «Wonderful Productions основано, чтобы реализовать историю, подобной этой. С того момента, как мы прочитали прекрасную пьесу Д.Пирса «A Kid Like Jake», мы поняли, что это будет наш первый проект для большого экрана».
Режиссер Ховард сказал о фильме: «Мы живем в мире, который хранит уникальность ребенка, но в то же время парадоксально наказывает разницу. Меня интересует способы, которые, даже действуя из любви, люди могут нанести вред, столкнувшись со страхом перед неординарностью. Как родители уравновешивают эти сильные давления? Эта напряженность очаровывает меня как кинорежиссера, так и человека с глубоким знанием того, как наша культура фиксирует гендерный контроль».
Ну, что вы думаете об этом? О новом проекте Приянки на Западе.
источник