Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 14:18   #518
Галина
Старожил
О пользователе

15.05.2017

Моей целью не было оскорбить или обидеть кого-то, уточняет Мира Раджпут об ее замечаниях о работающих мамах

Жена Шахида Капура - Мира заполнила заголовки своим комментарием о работающих матерях, сказав, что ее ребенок-не щенок, и она всегда хочет быть рядом с ним.

Это заявление было неправильно истолковано и многие работающие мамы Индии возмутились. В самом деле, некоторые даже думали, что она косвенно намекнула на бывшую любовь Шахида Капура - Карину Капур Кхан, которая также родила ребенка в декабре прошлого года. Но, Шахид Капур подтвердил, что просто не все поняли высказывание Миры.

Теперь по случаю Дня матери, Мира Раджпут пояснила свое заявление в интервью. Она сказала: “Я просто говорю, что моей целью не было оскорбить или обидеть кого-то. Я могла бы выбрать слова по-лучше? Может быть. Но я не опытный оратор, и я не знаю, как быть политически корректным. Я выступала на секции женщин, которые не получали должное. Если на то пошло, я не думаю, что финансовая независимость является единственным критерием феминизма. Женщины остаются дома, воспитывают детей или делают работу по дому - это заслуживает того, чтобы быть отмеченными. Женщины же феминистки в своем собственном праве, потому что они выбрали свою жизнь... даже если они не имеют, они отдают все свои силы”.

Далее она объяснила: “Моя мама балансировала карьеру и материнство. Было время, что я чувствовала, что ее не было рядом. Вот суть того, что я пыталась сказать . Я не хочу пересекать тонкую грань между независимостью и халатностью. Законопроект на шестимесячный оплачиваемый отпуск по беременности и родам был недавно принят, и это позволит женщине провести время со своим ребенком . Это не только для физического восстановления; если бы это было так, приемные матери не имели бы на это право. Это позволяет развивать связь между матерью и ее ребенком. Это все, что я имела в виду”. Она добавила, что она имеет право иметь свое мнение, сказав: “Мнение-это точка опоры в обществе . Каждый человек должен иметь свое, но люди также должны иметь право не ставить ком в чужое горло. Моей целью не было принизить работающих женщин, но я не хочу принижать домохозяек тоже. Есть много мнений. Я просто озвучила свое”.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: