03.05.2017
ШАХИД КАПУР: Я хочу чтобы Миша начала читать с Винни Пухом!
Шахид Капур, отец восьми-месячной Миши понял, что написанное слово может изменить мир. Во вторник, он был специальным гостем на благотворительном вечере UNICEF’s по повышению осведомленности о воспитании детей и о детской литературе.“Как родитель, я понимаю, насколько важно для ребенка получить правильное воспитание. Дети должны иметь возможность выражать свои чувства и слова , это очень важно”, - отметил он.
36-летний актер, который в настоящее время занят съемками фильма СЛБ " Падмавати", признался, что в детстве его родители (Панкадж Капур и Нилима Азим) позволяли ему делать то, что он хотел, без каких-либо ограничений и ожиданий. И он решил не давить на Мишу.
“Что может быть лучше, чтобы помочь детям учиться и понимать жизнь, чем поощрять их читая больше книг. В детстве моя любимая книга была «Книга джунглей » Редьярда Киплинга. Я также читал все книги Роальда Даля, в том числе Матильда, Чарли и Шоколадная Фабрика, Джеймс и гигантский персик”, - поделился Шахид, добавив, что первая книга, которую он хотел бы, чтобы прочитала его дочь, была бы из серии А. А. Милна "Винни-Пух".
Последняя книга, которую актер прочитал, очень понравилось и он рекомендует её всем - это«Жизнь справедлива – закон причины и следствия »,Брайан Хайнс. “Он просит своих читателей, открыть свой ум и рассмотреть новые перспективы – универсальный, духовный взгляд на жизнь, который с помощью научного подхода помогает решить некоторые огромные противоречия, с которыми мы все сталкиваемся. Автор утверждает, что жизнь справедлива, и мы получаем только то, что мы заслуживаем”, - объясняет Шахид.
Перевод: Mira, для khushi.kamrbb.ru и групп vk.com/khushiforum и vk.com/shahid.kapoor
Источник: mumbaimirror.indiatimes.com
Только РЕПОСТ!