27.04.17
Салман Кхан считал Винода Кханну своим счастливым талисманом.
Актер Винод Кханна, который скончался сегодня утром, был одним из самых востребованных актеров Болливуда. Его легендарные фильмы и представления оставили неизгладимый след в наших умах и сердцах и такие таланты будут всегда незаменимы. Болливуд был потрясен сообщением о его кончине. В Твиттере многие актеры выразили соболезнование семье и чувство горя из-за утраты легендарного человека.
Салман очень уважал Винода Кханну, они снялись вместе в 4 фильмах с 1992 года. Их первым совместным фильмом был фильм "Nischay", где они сыграли братьев. В 2009 году в фильме "Wanted" Винод Кханна сыграл уже отца Салмана. Благодаря своим теплым отношениям они вновь объединились в фильмах "Dabangg" и "Dabangg 2" в качестве отца и сына. Все фильмы, в которых Салман снимался с Винод Кханна, имели коммерческий успех и поэтому Салман называл Винода Кханну своим счастливым талисманом.
Винод Кханна как-то сказал: "Салман очень хороший человек, с ним очень приятно работать. Он настоящий гуманист. Я работал с ним с самого начала его карьеры. Это такое счастливое совпадение, что все фильмы, в которых мы снимались вместе имели коммерческий успех. Я не знаю, почему я приношу ему удачу, но он считает меня своим счастливым талисманом."
Салман навещал тяжелобольного актера в Sir HN Reliance Hospital в Mумбаи.
Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan