Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 18:24   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2017

Пратик Баббар говорит о своей наркотической зависимости.

Актер, которого последний раз видели в фильме в 2013году, пропал из виду на некоторое время. У 30-летнего актера на это была веская причина. Баббар, который начал свою карьеру в Болливуде с Jaane Tu Ya Jaane Na, поделился о его долгой борьбе с наркотической зависимостью.
В недавнем интервью, он заявил, что он смирился с ухудшением своей жизни и как он боролся с наркотическими демонами. Это было в прошлом году, когда он впервые рассказал о своей наркотической зависимости, и в последний год, он был "в работе".
Поделиться о его зависимости,он решил так, как не хотел держать своих поклонников в неведении. Он хотел, чтобы они были осведомлены о темной правде жизни.

"Это была частью моей жизни, о которой люди не знали. Все эти годы, люди, фанаты и поклонники видели меня в некотором роде как хорошего актера, веселого парня. Но это не тот случай. Я не был счастлив, я не был хорошим для себя. Я был тяжелым наркоманом. Это была огромная проблема. Я хотел, чтобы поклонники и почитатели узнали эту сторону моей жизни. Я не хочу разделять с ними каких-либо ложных впечатлений, и именно поэтому я хотел, чтобы люди узнали о падении моей жизни. Я хотел сказать им, что это случилось со мной и я не совершенен."

Прошло четыре года с тех пор,когда Пратика последний раз видели в кино Болливуда, но он говорит, что отпуск дал ему новую перспективу к жизни. "Было много времени, чтобы заняться самоанализом и воскреснуть.

Актер, который скоро сделает свой Бенгальский дебют с Аурони Таукхон, также выразил желание написать книгу о борьбе с наркозависимостью.
"Я говорил об этом с людьми и получил положительные эмоции и отзывы". Хотя Пратик заинтересован в идее написать книгу о своей борьбе с наркотиками, но возвращаться в темные дни будет хлопотно.
"Я смирился со всеми сложностями жизни. Будет трудно пересмотреть моменты, но я думаю, что это также даст чувство облегчения, что я вышел из нее, и что я в итоге выйду победителем," - добавил Пратик.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: