09.04.17
Отвращение Рену Десаи к Павану Кальяну?
Рену Десаи, кажется, до сих пор чувствует тяжесть, живя отдельно от бывшего мужа Павана Кальяна. Пусть основания для развода пары были личными, звездность -это то, в чем Рену совершенно не заинтересована, чтобы передать в наследство своим детям.
Сыну Рену Десаи и Павана Кальяна Акире исполнилось вчера 13 лет, и вот, что написала вчера по этому поводу Рену: "13!!! До сих пор не верю, что моя детка шести футов роста -тинейджер. У меня правда нет слов от растерянности из-за переполняющих меня чувств от мысли, что моему малышу уже 13".
При этом Рену не хочет, чтобы Акира жил в тени славы своего отца Пауэр Стара: "Я молюсь сегодня, чтобы он нашел для себя особое и отдельное место в этом мире и засиял своим собственным светом, а не потерялся в тени своих родителей. Я уверена, что у него будет собственная уникальность, и что он создаст себе имя Акира Нандан, а не Пауэр-Стар-младший", -таково нестандартное пожелание Рену.
Означает ли это, что Рену никак не заинтересована в том, чтобы Акира присоединился к Миру Кино?
*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru, ом
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.cinejosh.com