04.04.2017
Испанско-польская актриса Анджела Крислински приносит извинения Ритику Рошану за "вводящий в заблуждение заголовок"
Анджела Крислински была в новостях во вторник, когда Ритик Рошан спросил ее через твит, почему она лжет о том, что он является ее наставником и другом.
Польская модель и актриса Анджела Крислински, которая привлекла внимание своим высказыванием о ее связи с Ритиком Рошаном, извинилась перед актером за то, что ее слова были вырваны из контекста.
В интервью газете Анджела заявила, что работала с Ритиком в рекламе, и как она связана с ним и вдохновлена им.
Ритик был потрясен такими утверждениями и во вторник вошел в Твиттер, чтобы опубликовать: "Моя дорогая леди, кто ты и почему ты лжешь".
В ответ на позицию Ритика Анджела принесла извинения за всю неразбериху.
В заявлении, размещенном в Твиттере, она написала: "Я Вас очень уважаю, сэр, и сожалею о таких вводящих в заблуждение заголовках. Это очень обидно. Я восхищаюсь Вами как актером, как и миллионы других, и мне посчастливилось работать с вами в двух рекламных роликах".
Она объяснила: "Когда я говорю 'наставник' я имею в виду кого-то, кто вдохновил меня на жизнь в правильном направлении... Все началось во время пресс-конференции моего фильма, где кто-то спросил меня, что я думаю о своей роли, несмотря на то, что я иностранка, тогда я ответила, - когда я снималась с Ритиком Рошаном, его несколько воодушевляющих слов вдохновили меня”.
"В этой статье говорится только о том, насколько Вы были вдохновляющим для меня, как и для миллионов других. Приношу извинения за доставленные неудобства".
Ритик ответил: "Да, действительно вводящий в заблуждение заголовок. Изящный жест от Вас, чтобы все разъяснить и принести извинения. Желаю всего наилучшего в Вашей карьере".
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН